Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 286, показано з 181 по 200.

Тема: Порошенко запретил Шустера

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    справка о несудимости и уголовное производство - разные вещи, кроме всего прочего, производство против савикшустерстудии, а не против савика лично
    пусть потрошки свой детский лепет засунут в свой шоколадный анус
    Его адвокат вчера говорил про какое то старое дело где Савик как бы свидетель.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Что то вы слишком какашками из своего мозга раскидались!!!
    я просто уверен, что винницкой рыгне после даунбасских овощей место на ростовской свалке
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    А все сэкономленные на еде средства - в фонд голодающих Африки. Голодать надо с пользой не только для европейского общества.
    Да у него детё в Италии это дитё совсем беспомощное, без папиных денежных пособий не проживет. Так что "всёё детям..."

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

а ты думаешь минск не денежный вопрос?)))
    Ну для нас с тобой и остальных-так нет. Для нас он вопрос -в какой стране мы будем потом жить? Да и останется ли эта страна.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Его адвокат вчера говорил про какое то старое дело где Савик как бы свидетель.
    ну так про это дело и говорили
    вообще я сомневаюсь, что у фискалов есть что то, налоговая как была при чучме так и осталась рычагом политического давлния
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

я просто уверен, что винницкой рыгне после даунбасских овощей место на ростовской свалке
    А я уверен, что ты просто мусорок и по сути -- дерьмо.

Дописів
    24 778

Типово

Ну для нас с тобой и остальных-так нет. Для нас он вопрос -в какой стране мы будем потом жить? Да и останется ли эта страна.

Муравейник будет делать только оплаченную работу: кто платит - тот и заказывает музыку.
    Стало быть, вопрос не для нас...
    В какой скажут - в такой и будем жить, никуда не денемся
    Востаннє редагував АЦТЕК: 27.04.2016 о 10:45
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... вы меня тоже в тупик ставите ... какова процедура давления? .. "Я тя, сцуко, уволю!" ...???
    Давления оказывают, когда кто-то сопротивляется.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

люди смотрят такие шоу, потому что есть общественный запрос на публичную политику, а не кулуарщину или визайтищину, а подобные шоу дают хоть и уродливую, но возможность услышать ответы *****нов от власти на неудобные вопросы
    Ну и как? Ответы услышали?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Sonya Koshkina
    1 год ·

Полагаю, заказчики травли Шустера (а в том, что это - именно травля, сомнений нет никаких) не ожидали такой его реакции. И реакции общественности тоже не ожидали.
    Самое гадкое во всей этой истории - попытка создать прецедент. Прецедент, когда неугодному - СМИ, политику, журналисту, бизнесмену, общественному деятелю, кому-либо еще - пытаются заткнуть рот посредством властных рычагов. СБУ-ГПУ мараться отказались, зато целый Киевский центр занятости (!) радостно взял под козырек. Почему не санэпидемстанция, допустим?
    Если хоть один раз подобную "подачу" пропустить, все - пиши пропало, маховик уже не остановится. Молоху постоянно требуются новые жертвы. Собственно, мы это уже проходили. И знаем, чем это закончилось.
    Поэтому за Шустера сейчас нужно бороться. Бороться всеми силами. На кону судьба не только его - нас всех. И, знаете, мне дико читать высказывания некоторых "сознательных", радостно гигикающих - ату его, ату. Сразу вспоминаю 2012-й - наше уголовное дело: искренне уповая, что нас таки раздавят, некоторые тогда вели себя также. Не додавили - зубы обломали, а "радетели" сперва глаза при встрече прятали, а теперь либезят. Гадко.
    Я смеюсь в голос выделенного. У меня аж кот подпрыгнул. А какая могла быть другая реакция? Савик тихо собрал вещи и уехал?
    Есть такое исследование -"почему смотрят?"
    Меня больше волнует что власть НЕ ХОЧЕТ что бы смотрели)
    Да никуда Шустер не денется и передача тоже. Как отвлечение внимание эта ситуация имеет смысл, но "запретить" смысла нет. Чи и не опасность, Савик Шустер. Ну смешно же.
    Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Да, да это все попередники
    Ну если скажете, чем нынешней власти выгодны истерики Савика, то я их тоже возьму в расчет. Пока у власти гешефта я не вижу.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Давления оказывают, когда кто-то сопротивляется.
    ...а .... то есть они (сотрудники службы занятости) давно ждали, когда можно придушить этого (нужное подставьте), только ждали отмашки от Януковича? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    11 299

Типово

Запретить "шустера", это всё равно что нужным аналитикам вместо компьютеров выдать счеты и тонны бумаги, среди которой надо сделать статистический прогноз за два рабочих дня, так как на 3й нужны уже результаты.

Дописів
    31 861

Типово

...а .... то есть они (сотрудники службы занятости) давно ждали, когда можно придушить этого (нужное подставьте), только ждали отмашки от Януковича? ...
    Да нет, просто дано указание, мол "отказать, по причине...". И все. Никто спорить не будет.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Да нет, просто дано указание, мол "отказать, по причине...". И все. Никто спорить не будет.
    .... так вопрос в том, кем дано указание ... теневым правительством Януковича?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 532

Типово

"Установлено, что С. Шустер, который с 2005 года постоянно проживает на территории Украины, в 2008 году, получив на свой валютный счет процентный финансовый кредит в размере 1 млн 340 тыс. евро не вернул его ссудодателю в обусловленный срок. В нарушение Закона Украины от 22.05.2003 № 889-VI "О налоге с доходов физических лиц" С. Шустер не предоставил в налоговую инспекцию по месту жительства декларацию о полученных доходах и уклонился от уплаты налога с доходов физических лиц на сумму свыше 2,1 млн. грн., что является особо крупным размером", - говорится в сообщении.
    фиг с ним с шустером. объясните:

если я у васи взял в долг 100 грн. и не отдал в срок - это считается моим доходом и я обязан уплатить налог с этих 100 грн.?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    фиг с ним с шустером. объясните:

если я у васи взял в долг 100 грн. и не отдал в срок - это считается моим доходом и я обязан уплатить налог с этих 100 грн.?
    ...разумеется, это доход ....

Дописів
    4 532

Типово

...разумеется, это доход ....
    а когда я отдам долг, мне вернут уплаченный налог?

Дописів
    1 025

Типово

Янукович был вором, трусом и работал на благо соседей. Причем тут тирания?
    А доказательства есть??? Дайте ссылку на сайт или реестр суд.решений. может на обвинит.вывод???
    Вот при том и тирания(так же сейчас говорят о нем ). Все слова...

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    а когда я отдам долг, мне вернут уплаченный налог?
    ...тут булгахтера лучше расскажут, но в статье 165 НКУ указывается, что заем/кредит не включается в базу налогообложения только на срок действия договора (т.е. если вернули в срок - НДФЛ не платите) .. если просрочили - платите налог, дальше ваши проблемы ... но могу в нюансах и ошибаться ....

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

не умрет савик с голоду... в ближайшее время все станет на круги своя...
    и сам шустер на этом попиарится, ну и педро как гарант не допустивший произвола...
    намекнут только слегонца, шоб за базаром следил...

Сторінка 10 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті