Света, здравствуйте. Я к Вам опять с заказиком перед Праздником. Можно нам на среду 30 шт. яиц (в т.ч. 20 беленьких)? Только нам бы забрать заказ вечером, около 18... И на субботу хотелось бы 1,5 кг свиной колбасы и небольшую курочку-бройлера.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, здравствуйте. Я к Вам опять с заказиком перед Праздником. Можно нам на среду 30 шт. яиц (в т.ч. 20 беленьких)? Только нам бы забрать заказ вечером, около 18... И на субботу хотелось бы 1,5 кг свиной колбасы и небольшую курочку-бройлера.
Добрый день! а в среду реально с вами пересечься в центре в 1)00 и купить косичек сулугуни? Спасибо!
Света, привет. мне бы на завтра :
-творог НЕжирный - 1 кг
яйца куриные - 30 шт
сулугуни палочки - 6 шт
Спасибо!
пысы: у малой ветрянка, я с ней дома, мне бы или к маме, или может муж где-то подъедет в центре заберет, я его телефон оставлю 0675440500 Женя,если не затруднит, набери, пожалуйста его!
Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
Мама Никиты, Савелия и Алики)))
Света, добрый день! Заказ на среду-
Топленое масло-0,5
Творог жирный 400 гр
Молоко 1литр
Брынза 300 гр
Яйца кур. 1 десяток
А гуляш из кролика бывает у вас?
Света, здравствуйте! Примите заказ за среду, если не поздно:
1) творог обезжиренный - 0.5кг
2) блины с творогом - 1кг
3) балык варено-копченый - 300гр
4) свинина: отбивная - 0.5кг. Если не будет, то что-нибудь на замену, можно на косточке. Если совсем свинины никакой не будет - то курочку небольшую
Спасибо))
Востаннє редагував lana_svetlyachok: 26.04.2016 о 17:50
Света, можно на субботу паски - 3 шт. ( 250, 350 и 550)
Логопедическая помощь детям и взрослым!!
Доброе утро , уже поздно на сегодня заказать ?
Светочка доброе утро!!!
На субботу, заберу в магазине))
1.Кролика мне одного (+ рецепт маринада на шашлык) Если это не секрет))
2.Пасхи: 5 шт по 150 грамм: 2 шт по 250 грамм.
Ну все копчености я думаю в магазине будут, поэтому тут не пишу))) Заберу на месте.
Главное пасочки и кролик)
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
Здравствуйте! А творога 1 кг на пятницу можно заказать?
Светунь,заказы будете в субботу развозить?? если еще какая зеленушка будет в ассортименте,докинь мне в заказик мой)) пасиба)
привет, Света!
по-прежнему злюсь на тебя
но все равно заказываю -
сметану оту, столько же как было
ошеек самый не жирный 1,2-1,5 кг
на субботу?
Светочка, можно еще в заказ молочка топленого 1 литр?
А можно в заказ еще молока 2 литра добавить? Но мне надо чтоб до субботы утра не скисло.
Света, добрый день!
на субботу
курица
если есть балык или другая копченость нежирная - 0,5-0,7 кг ( а идеально если одно что-то варено-копченое, а второе - сырокопченое, по 0,5 кг; кроме подчеревка, его мы знаем и тоже любим, но пока не хочется)
свинина нежирная на котлетки - 1,5 кг
2 пасочки по 250 г
Света, добрый вечер!
На субботу:
пасочки - 3 по 150г, 1 - 250г, 2 - 350г
молоко - 1л
творог жирный - 0,5кг
если есть - мята, кинза, петрушка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks