Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 80 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1592, показано з 621 по 640.

Тема: Детский ортодонт

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Скажите мне пожалуйста, если зуб вырос вторым рядом, удаляют молочный (он не шатается совсем) под общим наркозом (нам на Комсомольскую?) или у стоматолога? Таких зубов 2. С другой стороны удаляли, но шатались хоть чуть-чуть, а тут стоят крепко, это тройка и четверка. Прошлый раз удаляла, пока сделали укол, намучились, да и само удаление оказалось больно. А тут зубы совсем не шатаются....
    Вы шутите, наркозить из за молочного зуба)))

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Вы шутите, наркозить из за молочного зуба)))
    Да я тоже думаю, что это бред, просто мне кажется, у них корни не рассосались совсем, вот и пришла мне в голову такая дурная мысль. Морковку и др. твердое даю, не помогает

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Да я тоже думаю, что это бред, просто мне кажется, у них корни не рассосались совсем, вот и пришла мне в голову такая дурная мысль. Морковку и др. твердое даю, не помогает
    под уколом НЕ больно! дочке 8ки удаляли, а это не вырвать зуб, это челюсть долбить и то, общий не делали....это ж нагрузка на весь организм -наркоз

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем жителям этой темы привет! У меня вопрос. Нам будут ставить "пластинку" (сыну 8 лет). Почему в разных местах города цена одной пластинки колеблется от 400 до 900 грн, они бывают разные?
    Востаннє редагував omax: 22.04.2016 о 18:09

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Всем жителям этой темы привет! У меня вопрос. Нам будут ставить "пластинку" (сыну 8 лет). Почему в разных местах города цена одной пластинки колеблется от 400 до 900 грн, они бывают разные?
    Думаю это аппетиты просто у всех разные )))

Мы на Гоголя ставили на верхнюю челюсть 550грн, год назад. Вот на днях новую сделали за 500грн (с замком со старой пластины), поэтому на 50грн дешевле. Сделали нам её с блёстками внутри пластика, счастью дочки не было предела )))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Неа! И небось делают одни и те же техники!)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Нам на Комсомольской 450 выписали

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Неа! И небось делают одни и те же техники!)
    я с ВАМИ не согласна: и техники да и материалы - разные. Даже слепки зубов совершенно разными материалами делают. Можно вызвать рвоту, а можно- комфортно и без неприятных последствий. И во всем этом деле главное: мозги делающего.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

А сколько времени проходит между визитом к врачу с ортопанорамой и установкой пластинки?
    Планируем каникулы-отпуск-стоматолога-ортодонта

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я с ВАМИ не согласна: и техники да и материалы - разные. Даже слепки зубов совершенно разными материалами делают. Можно вызвать рвоту, а можно- комфортно и без неприятных последствий. И во всем этом деле главное: мозги делающего.
    Из того что я знаю на 100% это то, что врачам с Гоголя и одному тут распиаренному доктору делает один и тот же техник , из одних и тех же материалов))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Из того что я знаю на 100% это то, что врачам с Гоголя и одному тут распиаренному доктору делает один и тот же техник , из одних и тех же материалов))
    на Гоголя несколько техников работает, каждый к определенному врачу прикреплен.
    Что в вашем понятии одни и те же материалы?
    Замки не каждый раз закупают.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    на Гоголя несколько техников работает, каждый к определенному врачу прикреплен.
    Что в вашем понятии одни и те же материалы?
    Замки не каждый раз закупают.
    А что может быть какое -то разное понятие определению "одни и те же материалы"???

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А что может быть какое -то разное понятие определению "одни и те же материалы"???
    еще раз повторюсь, замки не меняют каждый раз на новые. Разве будет ваше желание.
    Пластик - ну как вы себе представляете, смешают пластик разных цветов, с блестками и прочим?

Могу допустить, что те, что "типа бесплатно" , т.е. из дешевый материалов и химичат что-то. Но не там, где заказываешь из норм материалов и т.д.

Ну, а если вы 100% уверены, то если сказали, то докажите)

Дописів
    29 041

Типово

мы были раз на Гоголя. Мои детские страхи вспомнили(((
    Ходим к технику. Т е доктор посмотрела, сказала, что делать. Техник все делает, а доктора и не видим.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    А сколько времени проходит между визитом к врачу с ортопанорамой и установкой пластинки?
    Могут снять слепок в этот же день и через 10-14 дней поставить пластину.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Оль, нам сделали через пару часов пластинку (на Комсомольской), тут же ее и установили. Но до этого отправили на рентген (??) челюсти (не помню как точно этот снимок называется).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Оль, нам сделали через пару часов пластинку (на Комсомольской), тут же ее и установили. Но до этого отправили на рентген (??) челюсти (не помню как точно этот снимок называется).
    панорамный снимок

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Слепок сразу сделали. Пластину поставили через неделю.

Дописів
    2 417

Типово

Девочки, есть отзывы о Федоряк на Правде?кого еще хвалят там из ортодонтов?делают ли там панорамный снимок?
    И к Скороходовой можно попасть, если мы не по месту жительства?можно и ее контакты. спасибо

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Девочки, есть отзывы о Федоряк на Правде?кого еще хвалят там из ортодонтов?делают ли там панорамный снимок?
    И к Скороходовой можно попасть, если мы не по месту жительства?можно и ее контакты. спасибо
    жду ответов

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Сторінка 32 з 80 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті