Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1942 з 3731 ПершаПерша ... 9421442184218921932193319341935193619371938193919401941194219431944194519461947194819491950195119521992204224422942 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 38 821 по 38 840.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Что бы сейчас сесть на зряплату даже эникейщиком то надо постараться. Иметь хотя бы профильное образование, знать основы программирования, вышку понимать, иметь реальный опыт. Ибо зп индексируется в соответствии с курсом. Если на забугор работает. Да и на наших тоже. Так что it очень даже держится на уровне,в наших реалиях, когда все стали зарабатывать в три раза меньше. (Я о курсе)
    И даже зп со старта студента эникейщика тестировщика будет больше средневзвешенная

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    да и протухшие все, в окно нос приходится высовывать
    Не возил с Таганрогской на Шевченко случайно?Вот где пи... полный,вонь такая,что я на светофорах голову к окну склоняю,чтоб воздуху свежего хапнуть)) Металлист в кожанных штанах,занимается их контора компами )
    И с подстанции на победу в приват банк ездит тож айтишник кг так под 150,попахует тож не слабо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

а что за работа тестировщик по, и сколько там люди зарабатывают? фирма типа украинская, в днепре, все ходят на работу туда, по гудку по времени. просто интересно, а то человек говорит "много", а мне интересно, сколько это "много"
    Все зависит от начального уровня знаний, но ничего не зная можно смело стартовать с 300$ с пересмотром через полгода

Дописів
    4 984

Типово

тю, я из разговора сложил 1000-1500 зела, а оно вон оно че, и 500 даже нету. ок поору теперь я

Дописів
    4 984

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Не возил с Таганрогской на Шевченко случайно?Вот где пи... полный,вонь такая,что я на светофорах голову к окну склоняю,чтоб воздуху свежего хапнуть)) Металлист в кожанных штанах,занимается их контора компами )
    И с подстанции на победу в приват банк ездит тож айтишник кг так под 150,попахует тож не слабо
    ага возил канешн, но прикинь, мне попадались на много убойнее, и девушки ( всегда какие то аутистки потеряные и вонючие, и такое мелят по телефону, реально в другом измерении мы с ними живем )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

На самом деле Украина в айтисекторе занимает одно из ведущих положений в мире. Сюда входят и специалисты и разработки и т.д. Но я вот смотрю на таксоид, на шарк, общаюсь тут на форуме и решительно не понимаю - где это все? Почему я скачал в ави Звездные войны размером 2,5 гига и телевизор сейчас сидит и его показует. А сконвертировал камеди и в ави и в мп4 и телек пишет херню и их не открывает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Но я вот смотрю на таксоид, на шарк, общаюсь тут на форуме и решительно не понимаю - где это все?
    ото 300 долларовые и пишут той софт, а шоб им не было тоскливо, добиваются через ломщиков

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

На самом деле Украина в айтисекторе занимает одно из ведущих положений в мире. Сюда входят и специалисты и разработки и т.д. Но я вот смотрю на таксоид, на шарк, общаюсь тут на форуме и решительно не понимаю - где это все? Почему я скачал в ави Звездные войны размером 2,5 гига и телевизор сейчас сидит и его показует. А сконвертировал камеди и в ави и в мп4 и телек пишет херню и их не открывает?
    Скажем четвертое место в мире. Значит конвертишь изначально зажатый каким нибудь xvid версии хз какой. Как бы из дерьма пулю)

Насчет таксоида-как заплатили так и сделали. Или заплатили - и потом кинули на сопровождении. Или делали одни, переделывали другие, обслуживают третьи. Бизнес по-украински )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    Скажем четвертое место в мире. Значит конвертишь изначально зажатый каким нибудь xvid версии хз какой. Как бы из дерьма пулю)

Насчет таксоида-как заплатили так и сделали. Или заплатили - и потом кинули на сопровождении. Или делали одни, переделывали другие, обслуживают третьи. Бизнес по-украински )
    Конвертирую формафакториом из мкв. Некоторые файлы конвертировал, так читало все. Некоторые не читает. Чо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

тю, я из разговора сложил 1000-1500 зела, а оно вон оно че, и 500 даже нету. ок поору теперь я
    Сережа со старта могут и 500 тестировщику насыпать. Но это для него почти предел, не беру начальников групп.
    Посмотри ветку зп - Джун 600-1000 и так далее.
    Тут не как в такси - умения и машина мало влияют на заработок.
    Тут как раз твоя зп будет складываться с умения, английского, опыта и сообразительности.
    Вон у меня знакомый начинал с 300 при курсе 8 в 2013 году - сейчас 1900 при курсе 26.
    Вопросы?) а в такси в среднем без случаев когда есть сытные клиенты - как была средняя пятерка три года назад так и осталась +-. (Это я вычел то, плановые ремонты)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Сережа со старта могут и 500 тестировщику насыпать. Но это для него почти предел, не беру начальников групп.
    Посмотри ветку зп - Джун 600-1000 и так далее.
    Тут не как в такси - умения и машина мало влияют на заработок.
    Тут как раз твоя зп будет складываться с умения, английского, опыта и сообразительности.
    Вон у меня знакомый начинал с 300 при курсе 8 в 2013 году - сейчас 1900 при курсе 26.
    Вопросы?) а в такси в среднем без случаев когда есть сытные клиенты - как была средняя пятерка три года назад так и осталась +-. (Это я вычел то, плановые ремонты)
    Воот, видишь? А вы тут жалуетесь шо мы абарзели ваще. Давай еще пятихатку на налоги приклеим и еждневную мойку на полтос и тогда вобще население будет радо. И машина шоб 2010 года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Конвертирую формафакториом из мкв. Некоторые файлы конвертировал, так читало все. Некоторые не читает. Чо?
    Зайди в настройки в список используемых кодеков и вариаций перекодирования. Посмотри что бы на выходе стоял кодек который точно кушает твой ТВ. Далее исходник-смотри подробную информацию о файле который конвертируешь. Виртуал даб вроде хороший конвертор. Но не подскажу точнее давно вопросом перегонки видео не занимался. А вообще если телефон с отг - то поставь прогу ex любимые фильмы с маркета и там есть две версии скачивания - обычная и облегченная. Уже пережатая. И размер будет радовать и на телеке шанс проигрывания повышается.а лучше поищи firmware upgrade на телек если есть. Может кодеков добавится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

С налогообложениями то у нас к макси. Он же у нас с покиломметровки маслает)

Дописів
    4 984

Типово

да при чем такси, я ж не мерялся с ним зп. просто человек представился богатым и успешным, стало интересно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

да при чем такси, я ж не мерялся с ним зп. просто человек представился богатым и успешным, стало интересно
    Тыж понимаешь что "кому и кобыла невеста"
    Как бы хорошо чувствует тот кому хватает. Если ты зарабатываешь 10к и тебе хватает, то ты свободнее человека который зарабатывает 30к и которому не хватает. Как то так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Зайди в настройки в список используемых кодеков и вариаций перекодирования. Посмотри что бы на выходе стоял кодек который точно кушает твой ТВ. Далее исходник-смотри подробную информацию о файле который конвертируешь. Виртуал даб вроде хороший конвертор. Но не подскажу точнее давно вопросом перегонки видео не занимался. А вообще если телефон с отг - то поставь прогу ex любимые фильмы с маркета и там есть две версии скачивания - обычная и облегченная. Уже пережатая. И размер будет радовать и на телеке шанс проигрывания повышается.а лучше поищи firmware upgrade на телек если есть. Может кодеков добавится
    Я с еха все и качаю в ноут. Не знаю что там за облегченная версия, но качаю сразу ави файлы. Но все чаще там в мкв выклвдуют. Просил ави, сказали постав конверт и не ипи мозг. И дали ссылки. Их и поставил. Видеомастер и форматфактор. Настройки разные пробовал там, нифига. Могу попробовать выложить сюда два файла видео. Один скачаный в ави и читаемый телеком, второй скачаный в мкв переведенный в формат ави и не читаемый телеком. Я не знаю что с ними нужно делать, чтоб понять в чем разница

Дописів
    7 631

Типово

Все зависит от начального уровня знаний, но ничего не зная можно смело стартовать с 300$ с пересмотром через полгода
    Где можно записаться в тестировщики?

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

ашо с десяткой не так сегодня?вечер непогода холод мрак а в общем то никто и не едет никудой
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Ото жёсткий тарифщик с таганрогской....он кстати на 239 пересел

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Ото жёсткий тарифщик с таганрогской....он кстати на 239 пересел
    Как то вез всю ихнюю братву, так они все там патлатые и друг на друга сладко смотрят.. Раньше Таганрогский округлял до кратного 5, а теперь видно крыза.

Сторінка 1942 з 3731 ПершаПерша ... 9421442184218921932193319341935193619371938193919401941194219431944194519461947194819491950195119521992204224422942 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті