| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дайте помечтать человеку )))) сейчас наверное столько и в неделю не получается....
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Чё? Вон зебр. Был домашним хомячком, поднялся и его перевезли в более лучший домик в другой стране. Теперь там грызёт шведскую морковку.
Так что всё возможно если захотеть!
Алекс82 а в каком банке трудишься/трудился?
Ты ж я так понял в отделе эквайринга?
И что за рога и копыта такие что пятерку грязными предлагают?
Конечно не признаюсь, вернее соврать с 3 короба могу, а могу и правду сказать - один хрен перекрутите как себе удобнее воспринять.
Скажу так - it сектор, но сцуко работаем с отечественным рынком, подтяну англ на интермедиат то буду трудится на забугор. Там со старта зп такие, что можно по ланосу в квартал брать.
А пока занимаюсь аутсорсингом в техническом и it секторе.
Вопрос -почему пристальное внимание? Та где оно пристальное? Так просто было непонятно почему такси идет вне законов рынка (вопрос цены с потолка при оптовом заказе и с руки)
+некоторые моменты мне как клиенту были интересны.
Че еще?
Так это ты, говня между делом воросы, значь, задавал?
а что за работа тестировщик по, и сколько там люди зарабатывают? фирма типа украинская, в днепре, все ходят на работу туда, по гудку по времени. просто интересно, а то человек говорит "много", а мне интересно, сколько это "много"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks