| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не обнадеживай человека, это ты втянулся уже, а у него дети и ему с нуля начинать. сегодня срубит 400 а потом 3 дня по 150 и машина сломается, и не забывай что у него бенз ( какие 400? погарячился ). а возьмут и полицаи штрафонут случайно еще. или по дню, за пол дня заработает 150 грязными и решит ночью таксовать. а выедет в ночь и срубит куш, набьют лицо разобьют тачку. лето идет, летом самые яркие приключения по ночам
а Сирожа все боится нажить конкурента в ночную смену )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я когда начинал 2,5 года назад (бакс по 8 или 12 не помню), в свою первую пятницу наработал 1400 чистыми (с 17 до 9, и без свободного эфира). Вот я тогда размечался... думаю с такими доходами можно ток 2 раза в неделю таксовать...
Больше таких выходных не было...
Когда начънёж по дворам-кучерям ездить, то ходовка сократится раз в 5-6!
во первых не конкурент, в 579 его машину не возьмут. а я в 579 работаю. во вторых, если бы у меня были дети, и не на кого было бы положиться в финансовом плане, я бы не начал таксовать. если жена полностью поддержит то можно пробовать втягиваться. имхо
1400 чистыми...это под двундель грязью...это где как ты 80 минималок то заколошматил?
Ох уж эти сказочники...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Патриарх, колись где своё унылое рабочее время проводишь!
Вон цветочник фрилансер - все на работу по утрам бегут запыханные, а он спокойно идёт по тротуару и есть пирожок с вишней!
Если это был не двойной-тройной тариф...40 по 50 или 20 заказов по сотне...п...деж и провокация.
Мы про МГ не разговариваем жэж.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks