| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Срочно в номер: в "Дарах востока" на Ширшова сушеная вишня по 210 и клюква по 170![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
не знаю, мне пару раз попадалось не свежие, то есть твердые и видно, что пошло уже загустение и крахмал чувствовался.
а так вроде нормуль, разницы не замечаю.
ну опять таки это наверное как про шоколад для кого-то молочный ням-ням, а мне мыло-мылом.
и помню вы по рафаэлкам выступаете, а для меня вообще мимо, ела только тогда когда кто-то угощал, то есть очень-очень эпизодически и не тянет купить не разу.
Мне кажется в Ля Сильпо нарезали? Пастилу точно брала-была из абрикоса, цена конечно не гуманная в розницу, но она никогда дешевой не была и вот кажется, что и лукум видела брусочками кубиками для нарезки.
А нет лавочек турецких по городу или там где вся кое разное и от них и от других стран?
Вот те верхние и люблю
Но у нас все равно не такие. Даже в Турции не везде тешотреба. Есть вроде и выглядят прилично, а на вкус как химическое оружие
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
А я в Турции какой-то видимо не тот лукум купила. Такое уг, не впечатлило совсем. Я думала он весь такой вкусный)))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
а кто-то знает почем щас АНАНАС в банках (любой фирмы) в суперах который? мне хоть примерно цену чтоб сориентироваться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks