Чет я не понял о достижениях. Он бюллетнями торговал , что-ли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого, Заурус разбушевался? В завязке или наоборот закинул уже за бородку?
я тихий и спокойный
тут у гамберта чейта как всегда случилось...........
зы: наверно как всегда приступ неудавшегося вояки ))
Когда я с армии пришел в 93м, у нас в городке в ГАИ набирали людей. Так меня старший брат, со всей наркоманско-алкоголической кодлой чуть ли не на руках туда протежировали. Типа - нам нужны свои люди везде. Не пошел, потомушо имею диаметрально противоположные интересы в жизни от и ментовства и от босятства. И вобще не свой я ни тем ни тем. А кто знает что в голове и за спиной даже у тех, кто прошел полицейские тесты? Мож и бывшие менты стоят, а цели у них всегда на говне замешаны. Так, что подобные истории с патрульными, думаю, мы еще понаблюдаем. Но не столько, конечно, их будет, как с бывшими ментами, но этого нигде не избежать. В конце концов их же както вычислили и накрыли? Кто это сделал? Если новые кадры, так тут больше радоваться надо самоочищению организма от шлака. А если старые, так еще лучше. В любом озере щука очень полезный зверь!
вангую что заурус опять выпилится с форума....
в описании к видео - за мной копы ехали.
сразу за перекрестком они врубили сирену и посоветовали ему принять вправо и встать.
я сначала было подумал что меня тормозят )))
мне перестроиться вправо чтобы поинтересоваться у них непосредственно - не было возможности, плотный поток был
у каждого свое imho
Ну "хтось" ему посигналил жэж...а менты ща аварийку влупят))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я коротко посигналил, маякнул что я уже в той полосе, куда он мылился. у меня к нему претензий ваще никаких.
у меня есть два предположения - на перекресток въезжал левыми колесами по левой полосе (через сплошную), хотя я ему оставлял возможность вырулить в средний ряд и ничего не мешало. при этом копы повторили его маневр, я за ними по зеркалу смотрел.
второе - копы развернулись в районе сильпо (изначально, я видел, они ехали со стороны шолохова) а он мог также проскочить по левому ряду тот перекресток (а там тоже 5.16). но это касательно форда - этотолько догадка, я не видел.
у каждого свое imho
Если читают эту тему. Ребята, а вы не ухуели ли беспредельничать по утрам на набережной заводской? Стают в крайний левый ряд и ползут 50-60, еще и ручкой машут типа притормозите. В итоге все обганяют справа, смысл?
Все верно делают...а с опережающими еще б и беседу на минут 40 аль на часок устраивали. А то иш...никакого страху.
Вношу предложение...четырями примусами занять набку и сунуть 60. И утюжить так туды-сюды))) ото де психов вокруг будет.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks