У белого елы палы )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У белого елы палы )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Кексик доел, можно? Домашний )фотку давай, буду завидовать, я тока вечерком мож чет сербну, неожиданно вискаря чет захотелось...
Беля делает медовуху оч достойную, лично не брал. Я брал как-то в медовой-фармо теме там и мед беру, но не пробовал, на презент брал. Я такое не пью.
Нет. Мне нужна именно вот такая. Если увидишь где то - пиши в личку.![]()
А есть ли среди нас специалисты-программисты или Серопуня? У меня телек в машине должон читать формат АВИ и читает. Но некоторые файлы АВИ видит но не может прочитать чось. Есть два видеодеформатора Видеомастер 4.15 и ФорматФактори. Видеомастером форматирую в ави мквшные или другие файлы, то читать не хочет. Причем выставлял разные критерии АВИ. А ФФ шось отформатировал и прочитало, а теперь тоже не хочет. Шо делать? Есть ли какая прога что в нормальный АВИ любое МКВо переводить может и чо отформатированное в АВИ не читает? Унсуппоред формат пишет, хотя файл видит. В чем сикрет?
В машини йиздыть надо а не гнуху смарекать...ну или спать.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Noskinauhi а каким кодеком кодируешь в AVI? Поставь на комп какой-то старый DivX и его подсунь в форматфактори.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Отэта ты грузонул Санька...Он ща развяжеццо раньше срока.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
avi файлы должны быть не больше ~1.5gb, а лучше 1.3. У меня на старом dvd была такая фигня..., формат вроде видит, а проиграть мозгов не хватало ... Потом начал качать фильмы под телефон, они метров по 300, разрешение похуже, но в машине разницы не видно и забыл за эту проблему, плюс конвертировать ничего не нужно.
раз нехотят по дню ездить, значит идет плотный бухенваль. завтра утром аж поедут
Сирожа тока мне последнее время Мишуэлектро напоминает? Ггггг)
А какие службы кроме Таксоида и Шарка не требуют обязательного наличия шашки?
Надеюсь по классификации Sergey1984 это не секретная инфа...
На 10 втягиваюсь в работу с начала года, тему читаю давно, но вопросы хош не хош возникают.![]()
я же говорю, вещаем на весь мир, миллионы уже обучены)
инфа эта не секретная. я лично не знаю. думаю все службы эвосовские желают шашки со своими логотипами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks