Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 438 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Леонорчик, еще поезд оооочень удачно едет из Москвы, сели, пока всае купе обследовал....уже и спать пора.... ночь всю спали, а в 10 утра уже и дома.

Дописів
    5 475

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Оууу, у вас только началось? Ну поздравляю.
    Мы как ходить научились уверенно, так и научились покорять вершины. Сейчас он уже почти не падает.
    Залазит везда где можно и не можно. Куда не достает, притащит стул и залезет.
    Компьютерное кресло давно освоено(залазит и тоже бегом по клавиатуре тыкать и мышку дергать) и уже даже надоело.
    Он у нас скалолаз знатный.

у меня голова кругом. Димка не управляемый. Бежит кругом, руку не дает, отталкивает. Везде он сам. Сегодня в Мосту гуляли по делу. Папа по делу, а мы хвостиком. На эсэскалатор сам заходит, руку выдергивает.(((
    А если не по его, так на пол валится и лежит. Хнычет и опять биться начал.((((
    Ни секунды покоя. Постоянно в движении.
    Зуб, полнолуние и просто ужасный характер, упертый и гиперактивный. Я мама–псих–зомби...
    Я его выгуливаю целый день, а он еле засыпает...и носит его и носит((
    Да нет, началось давно как и у всех тут наверное, но с ростом и возрастом набирает все большие обороты, раньше только парта-икеевсикй столик-быльца кровати-шведка в поле зрения покорения были, а теперь окна и все столы, а они ж высокие и слазить назад она еще толком не умеет, вот что меня пугает. На кресле я уже не боюсь, она на нем и танцует и не падает, если надо - слезет, а столы-окна - страшно...
    У нас тоже я САМА везде и всегда уже месяца со 2 наверное, иногда дается на уговоры, правда, когда видит что сама уж никак - на высокой лестнице на горке. И с качель на ходу прыгает, съезжает с больших горок сама и носом в песок летит, хотя прошу меня дождаться пока ж спущусь за ручку, так нет же, самой носом лучше клевать))
    А на пол мы садимся и ноем когда надо, что бы братик рядом на соседней качельке катался, вот не хочет она одна, только что бы Давид с не йрядом. И зовет его "Дааавииидик, иди на качейку к Амальке". И еще утром в постель приучилась звать его - "Дааавииидик, иди да диван к Амальке укиваться адеялькам" - но это и мне на руку - пока он за ней присмотрит я завтрак варганю))))
    И зубы ж лезут заразы, 4 клыка, нет слов - никак не вылезут.
    Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    девочки, спасибо за пожелания
    мы в стационаре: конъюктивит и аденовирус
    капельницы, промывание и т.д.
    Скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Здоровья вам!

А что там в поезд берут. Яйцо, картошку, копчёную колбасу. Еще и не думала про меню. Но уже не маленький ведь, вариантов много.
    А вы же самолетом будете?

Ой, это наверно только следить и ждать что научится лазить аккуратно. Вряд ли будет слушать твои объяснения. Уверена, что все понимает, но сделает то по-своему.
    Мы в поезд брали фрукты и бутеры, печеньки и воду.
    да, надеюсь что сама скоро научится слезать, а то залезть так бегом, а обратно непонимэ))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Леонорчик,какие комплексы?прекращай,ты же к гинекологу идешь не комплексуешь?Ну и тут нужно как врача рассматривать.я только глубокое бикини и делала,а остальное эпилятор или бритва.
    правильно ,представь что у врача.
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Леонорчик, я в поезд брала кашку пачечную и тармос с кипятком, ее мы с удовольствием поели... брала пюрешки и мясо в баночке, это не ел....еще ел твердый сыр, банан, яблоки, печеньки из пятерочки детские в виде какой-то зверюшки и все.
    тоже всегда беру яблочко,банан,булочку,печенько,пирожки печеные ,термос и кашку,баночное мясное у меня тоже не ест.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оська, кинь контакты в ЛС, девочки, которая на дом приедет.
    Юль, я кину, если еще надо. спрошу у кумы. Но, девочка я так поняла ток недавно научилась (закончила курсы). Мне сравнивать просто нет с чем. Не знаю, так ли это все происходит у супер мастиров. Но в целом я довольна(волос нет, очень старательная девочка, но иногда чувствовалось что типа жалеет и не так резко дергает и волновалась немного, очень старалась ). пс: я не привередливая. Тем более она сама меня нашла)) я решила что это судьба)))
    Востаннє редагував Оsьk@: 23.04.2016 о 19:04

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль, я кину. спрошу у кумы. Но, девочка я так поняла ток недавно научилась (закончила курсы). Мне сравнивать просто нет с чем. Не знаю, так ли это все происходит у супер мастиров. Но в целом я довольна(волос нет, очень старательная девочка, но иногда чувствовалось что типа жалеет и не так резко дергает и волновалась немного, зато очень старалась ). Но я и не привередливая.
    писни, я вообще никада такого не делала))) тоже не с чем сравнить

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    писни, я вообще никада такого не делала))) тоже не с чем сравнить
    Лови в лс.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Лови в лс.
    вижу, спасибо

Дописів
    5 475

Типово

Йо, у меня сестра этот шугаринг сама себе делает, научилась по видео, но я бы сама себе наверное не смогла.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Йо, у меня сестра этот шугаринг сама себе делает, научилась по видео, но я бы сама себе наверное не смогла.
    Вот это она мегакрутая,а где пасту берет или сама варит? И что прям ТАМ сама делает?

Дописів
    5 339

Типово

Привет!

Lavita - спасибо!
    Девочки какой купальник удобнее и лучше для ребенка - просто плавки, сдельный или верх и низ по отдельности? в прошлом году только плавки у нас были. в сдельном не знаю - комфортно ли деткам в них?
    Как по мне, то лет до 5 вполне можно просто в плавках.
    Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    девочки, спасибо за пожелания
    мы в стационаре: конъюктивит и аденовирус
    капельницы, промывание и т.д.
    Здоровья!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет
    irina0828, держитесь и выздоравливайте!!!

Моя Эмма опять заболела. Это уже четвёртый раз она хватает вирус после общения с моими друзьями в квартире, где есть её практически однодатник. Он всегда здоров и до и после нашего с ним общения, а Эмма сваливается с соплями и темпой. Три раза, допустим, было совпадение, но вот уже в четвертый раз тоже самое. Может ребенок быть переносчиком вируса, а Эмма за четыре раза никак не выработать иммунитет к нему? Так разве бывает? А в сад как ходить? Или это я фантазирую?

Дописів
    5 475

Типово

Вот это она мегакрутая,а где пасту берет или сама варит? И что прям ТАМ сама делает?
    за "там" ничего не скажу - не спрашивала, а вот ноги при мне делала и даже мне один раз, делает сама все.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Как по мне, то лет до 5 вполне можно просто в плавках.
    ну понятно что прятать там еще не чего, но для груди не вредно ли, читала что то подобное как то, надо еще поинтересоваться. но через год-два она уже скажет мне какой купальник она хочет, а пока я за нее порешаю))
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет

Моя Эмма опять заболела. Это уже четвёртый раз она хватает вирус после общения с моими друзьями в квартире, где есть её практически однодатник. Он всегда здоров и до и после нашего с ним общения, а Эмма сваливается с соплями и темпой. Три раза, допустим, было совпадение, но вот уже в четвертый раз тоже самое. Может ребенок быть переносчиком вируса, а Эмма за четыре раза никак не выработать иммунитет к нему? Так разве бывает? А в сад как ходить? Или это я фантазирую?
    выздоравливайте! у нас такое было, с детками, но старший у меня сам по себе часто болел, очень часто..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Так, девчонки, сегодня поступило предложение от нашего психолога:
    Аня, добрый вечер! Предлагаю вам с Лешей принять участие в психодиагностике (студенты-практиканты проводят исследование для диплома). И поможем студентам и посмотрим, какой срез покажут тесты. 5 методик - ролевые ожидания и уровень притязаний в браке, удовлетворенность браком, поведение в конфликте, эмоциональный интеллект и межличностные отношения.
    Исследование проводится среди полных семей с одним ребенком в официальном браке и/или благополучных полных семьях с 3 и более детьми, кто хочет с супругом поучаствовать и потом получить анализ данных тестов, милости прошу, готова переслать все пять методик!!!
    Цем)
    P.S. Девочки, милые, у кого двое деток не обращайтесь, бо нарушим их исследование)
    Исследование проводится в режиме анонимности. Поэтому я не буду знать Ваших ответов, лишь отправлю Вам методики и адрес почты психолога, она уже будет Вам пересылать результаты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Оська, контакты по шугарингу в личку и мне)
    Дейзи, проблема не в ребенке-однодатнике, может, Вам стоит с Эммой сходить к ЛОРу на предмет аденоидита и посеять на флору из зева и носа?
    Девочки, кто живет или бывает на Северном, плиз, куда там ехать в лес?))) хотим завтра выбраться и глянуть на ту церквушку с травяным чаем)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

ну вот ноги допустис да, я б и сама наверно могла б. А вот бикини, тем более глубокое. Точно нет.
    И подмышки тоже тяжело наверно самой.
    А мазюку эту таки можно самому купить, некоторые даже делают. Мед, лимонная кислота и вроде чтото еще...могу ошибаться с рецептом. Давно краем кха слышала..

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет

Выздоравливать Эммочке!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Оська, контакты по шугарингу в личку и мне)
    Дейзи, проблема не в ребенке-однодатнике, может, Вам стоит с Эммой сходить к ЛОРу на предмет аденоидита и посеять на флору из зева и носа?
    Девочки, кто живет или бывает на Северном, плиз, куда там ехать в лес?))) хотим завтра выбраться и глянуть на ту церквушку с травяным чаем)
    Отправила.
    Токо ж я предупреждаю, у меня сравнивать нет с чем.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Оль, кинь и мне шугаринг. Спасибо. Очень больно?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Леонорчик,какие комплексы?прекращай,ты же к гинекологу идешь не комплексуешь?Ну и тут нужно как врача рассматривать.я только глубокое бикини и делала,а остальное эпилятор или бритва.
    Большие комплексы,я к Г как на каторгу иду, вернее на кресле себя чувствую
    Леонорчик, я в поезд брала кашку пачечную и тармос с кипятком, ее мы с удовольствием поели... брала пюрешки и мясо в баночке, это не ел....еще ел твердый сыр, банан, яблоки, печеньки из пятерочки детские в виде какой-то зверюшки и все.
    Леонорчик, еще поезд оооочень удачно едет из Москвы, сели, пока всае купе обследовал....уже и спать пора.... ночь всю спали, а в 10 утра уже и дома.
    Ок,дяка,про кашу тоже беру,термоса правда нет,но обычно в поезде кипяток есть..наверное нужно купить на всякий случай, тем более всю зиму собиралась))
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    правильно ,представь что у врача.

тоже всегда беру яблочко,банан,булочку,печенько,пирожки печеные ,термос и кашку,баночное мясное у меня тоже не ест.
    Нет,не смогу побороть,это точно,да и не хочется...станок наше все,а вот ноги попробую.

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Так, девчонки, сегодня поступило предложение от нашего психолога:
    Аня, добрый вечер! Предлагаю вам с Лешей принять участие в психодиагностике (студенты-практиканты проводят исследование для диплома). И поможем студентам и посмотрим, какой срез покажут тесты. 5 методик - ролевые ожидания и уровень притязаний в браке, удовлетворенность браком, поведение в конфликте, эмоциональный интеллект и межличностные отношения.
    Исследование проводится среди полных семей с одним ребенком в официальном браке и/или благополучных полных семьях с 3 и более детьми, кто хочет с супругом поучаствовать и потом получить анализ данных тестов, милости прошу, готова переслать все пять методик!!!
    Цем)
    P.S. Девочки, милые, у кого двое деток не обращайтесь, бо нарушим их исследование)
    Исследование проводится в режиме анонимности. Поэтому я не буду знать Ваших ответов, лишь отправлю Вам методики и адрес почты психолога, она уже будет Вам пересылать результаты.

Доброе утро всем.

Такс-такс, и я хочу. Вроде, подходим)

А мы уже потихоньку пакуем вещи из отнулясов))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

По шугарингу. Я первый раз открыла видео на ютубе с рецептом пасты для щугаринга и сварила сама. Компоненты элементарные - сахар, сок лимона, вода. Получилось супер. Сделала себе ноги, подмышки и неглубокое бикини. На этом шара закончилось. Не знаю в чем прикол, но больше такой пасты у меня не получалось... Была или переваренная или плохо бралась, поэтому я плюнула и начала ходить к мастеру на восковую депиляцию. Довольна была шо слон, но мастер уехала и я в поиске. Пока мои друзья - станок и депиллятор но к лету пойду опять на воск, подруга обещала дать координаты хорошего мастера в тц лето

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Оль, кинь и мне шугаринг. Спасибо. Очень больно?
    Сейчас отправлю.
    Девочка говорит зависит от волос. Говорит что я очень терпеливая попалась. для меня было больно, но в принципе выдержать можно. Я ойкала)) некоторые кричат.
    Главное коленом не дергать, а то девочку можно с фингалом отправить домой)))
    Рожать больнее.
    И советую начинать с самого главного – с глубокого биккини))
    И если силы остануться –то дальше по телу))

Про комплексы. Я очень стеснялась. Начали мы делать в трусах эту процедуру. Главное трусы хлопковые, чтоб тянулись и мягкие и не жалко заляпать (отстируется все потом).
    а когда мы разнакомились получше, трусы слетели легче))))

Сторінка 395 з 438 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті