Леонорчик, еще поезд оооочень удачно едет из Москвы, сели, пока всае купе обследовал....уже и спать пора.... ночь всю спали, а в 10 утра уже и дома.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леонорчик, еще поезд оооочень удачно едет из Москвы, сели, пока всае купе обследовал....уже и спать пора.... ночь всю спали, а в 10 утра уже и дома.
Привет!
Да нет, началось давно как и у всех тут наверное, но с ростом и возрастом набирает все большие обороты, раньше только парта-икеевсикй столик-быльца кровати-шведка в поле зрения покорения были, а теперь окна и все столы, а они ж высокие и слазить назад она еще толком не умеет, вот что меня пугает. На кресле я уже не боюсь, она на нем и танцует и не падает, если надо - слезет, а столы-окна - страшно...
У нас тоже я САМА везде и всегда уже месяца со 2 наверное, иногда дается на уговоры, правда, когда видит что сама уж никак - на высокой лестнице на горке. И с качель на ходу прыгает, съезжает с больших горок сама и носом в песок летит, хотя прошу меня дождаться пока ж спущусь за ручку, так нет же, самой носом лучше клевать))
А на пол мы садимся и ноем когда надо, что бы братик рядом на соседней качельке катался, вот не хочет она одна, только что бы Давид с не йрядом. И зовет его "Дааавииидик, иди на качейку к Амальке". И еще утром в постель приучилась звать его - "Дааавииидик, иди да диван к Амальке укиваться адеялькам"- но это и мне на руку - пока он за ней присмотрит я завтрак варганю))))
И зубы ж лезут заразы, 4 клыка, нет слов - никак не вылезут.
Скорейшего выздоровления!
Мы в поезд брали фрукты и бутеры, печеньки и воду.
да, надеюсь что сама скоро научится слезать, а то залезть так бегом, а обратно непонимэ))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Юль, я кину, если еще надо. спрошу у кумы. Но, девочка я так поняла ток недавно научилась (закончила курсы). Мне сравнивать просто нет с чем. Не знаю, так ли это все происходит у супер мастиров. Но в целом я довольна(волос нет, очень старательная девочка, но иногда чувствовалось что типа жалеет и не так резко дергает и волновалась немного, очень старалась ). пс: я не привередливая. Тем более она сама меня нашла)) я решила что это судьба)))
Йо, у меня сестра этот шугаринг сама себе делает, научилась по видео, но я бы сама себе наверное не смогла.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет
irina0828, держитесь и выздоравливайте!!!
Моя Эмма опять заболела. Это уже четвёртый раз она хватает вирус после общения с моими друзьями в квартире, где есть её практически однодатник. Он всегда здоров и до и после нашего с ним общения, а Эмма сваливается с соплями и темпой. Три раза, допустим, было совпадение, но вот уже в четвертый раз тоже самое. Может ребенок быть переносчиком вируса, а Эмма за четыре раза никак не выработать иммунитет к нему? Так разве бывает? А в сад как ходить? Или это я фантазирую?![]()
за "там" ничего не скажу - не спрашивала, а вот ноги при мне делала и даже мне один раз, делает сама все.
ну понятно что прятать там еще не чего, но для груди не вредно ли, читала что то подобное как то, надо еще поинтересоваться. но через год-два она уже скажет мне какой купальник она хочет, а пока я за нее порешаю))
выздоравливайте! у нас такое было, с детками, но старший у меня сам по себе часто болел, очень часто..
Так, девчонки, сегодня поступило предложение от нашего психолога:
Аня, добрый вечер! Предлагаю вам с Лешей принять участие в психодиагностике (студенты-практиканты проводят исследование для диплома). И поможем студентам и посмотрим, какой срез покажут тесты. 5 методик - ролевые ожидания и уровень притязаний в браке, удовлетворенность браком, поведение в конфликте, эмоциональный интеллект и межличностные отношения.
Исследование проводится среди полных семей с одним ребенком в официальном браке и/или благополучных полных семьях с 3 и более детьми, кто хочет с супругом поучаствовать и потом получить анализ данных тестов, милости прошу, готова переслать все пять методик!!!
Цем)
P.S. Девочки, милые, у кого двое деток не обращайтесь, бо нарушим их исследование)
Исследование проводится в режиме анонимности. Поэтому я не буду знать Ваших ответов, лишь отправлю Вам методики и адрес почты психолога, она уже будет Вам пересылать результаты.
Оська, контакты по шугарингу в личку и мне)
Дейзи, проблема не в ребенке-однодатнике, может, Вам стоит с Эммой сходить к ЛОРу на предмет аденоидита и посеять на флору из зева и носа?
Девочки, кто живет или бывает на Северном, плиз, куда там ехать в лес?))) хотим завтра выбраться и глянуть на ту церквушку с травяным чаем)
ну вот ноги допустис да, я б и сама наверно могла б. А вот бикини, тем более глубокое. Точно нет.
И подмышки тоже тяжело наверно самой.
А мазюку эту таки можно самому купить, некоторые даже делают. Мед, лимонная кислота и вроде чтото еще...могу ошибаться с рецептом. Давно краем кха слышала..
Выздоравливать Эммочке!
Отправила.
Токо ж я предупреждаю, у меня сравнивать нет с чем.
Оль, кинь и мне шугаринг. Спасибо. Очень больно?
... и неожиданно погладил кота(с)
Большие комплексы,я к Г как на каторгу иду, вернее на кресле себя чувствую
Ок,дяка,про кашу тоже беру,термоса правда нет,но обычно в поезде кипяток есть..наверное нужно купить на всякий случай, тем более всю зиму собиралась))
Нет,не смогу побороть,это точно,да и не хочется...станок наше все,а вот ноги попробую.
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
По шугарингу. Я первый раз открыла видео на ютубе с рецептом пасты для щугаринга и сварила сама. Компоненты элементарные - сахар, сок лимона, вода. Получилось супер. Сделала себе ноги, подмышки и неглубокое бикини. На этом шара закончилось. Не знаю в чем прикол, но больше такой пасты у меня не получалось... Была или переваренная или плохо бралась, поэтому я плюнула и начала ходить к мастеру на восковую депиляцию. Довольна была шо слон, но мастер уехала и я в поиске. Пока мои друзья - станок и депилляторно к лету пойду опять на воск, подруга обещала дать координаты хорошего мастера в тц лето
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
Сейчас отправлю.
Девочка говорит зависит от волос. Говорит что я очень терпеливая попалась. для меня было больно, но в принципе выдержать можно. Я ойкала)) некоторые кричат.
Главное коленом не дергать, а то девочку можно с фингалом отправить домой)))
Рожать больнее.
И советую начинать с самого главного – с глубокого биккини))
И если силы остануться –то дальше по телу))
Про комплексы. Я очень стеснялась. Начали мы делать в трусах эту процедуру. Главное трусы хлопковые, чтоб тянулись и мягкие и не жалко заляпать (отстируется все потом).
а когда мы разнакомились получше, трусы слетели легче))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks