| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шпиля, солнце, давай фото на байке в купальнике иэ это решит все разногласия![]()
Я шось не припомню таксишной колонны, сопровождаемой ментами и расставленных по перекресткам мусоров...к чему этот зоопарк...че показать хотели...в чем польза сего действа?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кстати про квпдрики, утром ехал на офис или с заказа, часов в 9 где-то в районе комсомольской, исполкомовской прижали полициянты квадрики. И водятел уныло так чего-то ждаль...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Мы в одно время походу там ехали)
Хм... Да? Я поворачивал налево на комсомольской к Артема
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А я с комсомольской на исполкомскую...стоял хтось на левый поворот с нее...
Угу, а потом по Гагарина они, похоже, соревновались, кто из них бОльший дятел. Не на чопперах. А эти...пилоты![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
та они и щас соревнуются на набке заводской начиная от паруса и до кайдакского моста
зато бравые полициянты алкашню щимят в диевке на ул. вильямса там где гендЭлик ))))))))
А перичем тут вобще ПДД? Не с согласованием ПДДой единой перевозятся космические корабли или части нефтяных вышек. А на парадах закрывая машины транспорантами от колес до кончика антенны тоже можно по ПДД? Проведение слета байкеров было анонсировано и согласованно. Что вам не нравится? Эти байкеры не первый год с квадроциклами ездят, так раньше шо, не так обидно было?
Это вечер выходного дня. В будние дни там просто капец что творится.
Постоял полчасика там сегодня - пообщался с копами и послушал что говорят пешеходы, узнал ход их мыслей так сказать. Вобщем часть пешиков думает что светофор сломан, еще часть просто идет на красный - потому что им лень. С коляской или трехколесным великом попасть в переход нереально - у входа в переход конечно есть кнопка для вызова сотрудника перехода со специальным устройством для подьема инвалидных колясок - но хз придет ли этот сотрудник вообще, и самое главное - для подьема детских колясок и великов то устройство не предусмотрено. Поставьте себя на место мамы с двухлетним ребенком в велике с ручкой - поймете. Но все решаемо - если бы не менталитет нашего быдла - ведь светофор работает - но они не хотят ждать 8 минут своего зеленого сигнала - и тупо *****ют на красный. Я даже не знаю какой выход может быть из этой ситуации. Поставить забор - мамы с колясками вообще не смогут перейти. Не поставить забор - будут гибнуть люди.
Кстати командир копов, который приехал посмотреть как его подчиненные несут службу - сказал, что разьяснительная работа будет еще вестись пару дней - потом будут штрафовать. Информационный щит о том, что надо пользоваться надземным переходом - повесили с каждой стороны. Но потом копы уехали - и люди снова стали ходить как попало. После вызова копов и еще двух звонков - в течении часа так никто и не приехал. Вебкамеры говорят о том - что никто не приехал вообще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks