Ирочка, спасибо огромное за рыбку )) теперь скорее чтоб разморозилась и буду готовить вкусняшку![]()
Посчитайте мне вместе с икрой сколько оплатить и номер карты в личку киньте
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, спасибо огромное за рыбку )) теперь скорее чтоб разморозилась и буду готовить вкусняшку![]()
Посчитайте мне вместе с икрой сколько оплатить и номер карты в личку киньте
Спасибо огромное за быструю доставку! Можно номер карты и сумму в лс?
Ирочка, а какую сумму мне оплачивать ?
Принимаю заказики на рыбку, при заказе от 500 грн.делаем бесплатную доставочку.
По центру бесплатно принесём к Вашему дому, офису...звоните, пишите...мы работаем.
![]()
![]()
так же как и всегда, рыбку можно забирать самовывозом с Солнечного, Вавилон, напротив 5 входа магазин Хумана (обычно встречаемся возле него),въезд со стороны набережной.
Доступно к продаже!! Делаем доставку!!!ФИЛЕ ЛОСОСЯ В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ, производство Франция!Вес одной упаковки - 1кг, цена - 155грн., ФАРШ ЛОСОСЯ (из филе Чили) по 105грн/кг.
Лосось с мёдом и горчицей
Ингредиенты:
Лосось — 300 г
Мед — 2 ч. л.
Дижонская горчица — 2 ч. л.
Кунжут (семена) для посыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Перемешайте горчицу, соевый соус и мёд. Залейте им порезанные на порционные кусочки рыбу и отправьте минут на 15 в холодильник.
3. Достаньте из холодильника, посыпьте кунжутом и отправьте в заранее разогретую до 170°C духовку на 15 минут.
4. Великолепная и диетическая рыбка готова.
![]()
ЛОСОСЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
6 ― кусков лосося
4 ― стебля зеленого лука
2 ― моркови
1 ― лимон
1 пучок ― нарезанной петрушки
Соус:
60 г ― сливочного масла
400 мл ― сливок
300 мл ― куриного бульона
2 ст.л. -муки
2 ст.л. ― горчицы
Соль ― по вкусу
Приготовление:
Нарежьте лососЬ кубиками. Очистите морковь, нарежьте на ломтики. Отварите морковь в подсоленной воде в течение 10 минут.
Растопить 20 г сливочного масла в кастрюле и обжарить лук,отваренную морковь и кубики лосося, сбрызнуть соком лимона,обжаривать в течение 5 минут, помешивая.
Растопить 40 г сливочного масла в кастрюле и добавить муку. Добавить бульон. Затем добавить сливки и горчицу. Приправить солью. Посыпать петрушкой.
Разогреть духовку до 180 С.
Равномерно разложить по порционным кастрюлькам овощи и рыбу.Залить соусом. Запекать от 10 до 15 минут.
![]()
Острый лосось с апельсиновым соусом
Семга обжаривается в панировке из сахара и перца, карамелизуясь снаружи и оставаясь удивительно нежной внутри. Соус из апельсинового сока и свежий шпинат на гарнир. Остроту соуса вы регулируете сами, поэтому блюдо можно сделать и совсем не острым.
Ингредиенты на 2 порции:
Семга стейк ― 600 г
Салат корн ― 100 г
Сахар ― 100 г
Черный перец ― 10 г
Перец чили молотый ― 10 г
Апельсин ― 1 шт.
Имбирь свежий ― 40 г
Перец чили стручковый свежий ― 1 шт.
Энергетическая ценность на порцию: 863 ккал (43%), 62 г белков (124%), 39 г жиров (60%), из них 9 г насыщенных (45%), 61 г углеводов (20%). В скобках указаны проценты к дневной норме для взрослого человека из расчета 2000 ккал.
Время приготовления: 30 минут.
Понадобится cковорода, ковшик.
Приготовление:
1. Смешайте сахар с солью и черным перцем и молотым чили на плоском блюде. Просушенные насухо стейки из семги обваляйте в смеси сахара и перца.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Выложите в сковороду семгу и готовьте на среднем огне, переворачивая, пока лосось не карамелизуется с обеих сторон.
3. В это время приготовьте апельсиновый соус. Срежьте цедру с апельсина, сок выжмите в ковшик. Мелко нарежьте цедру и имбирь. Разрежьте перец чили вдоль, удалите семена (это самая острая часть) и мелко нарежьте кусочек перца – точное количество регулируйте на свой вкус. Добавьте в ковшик воду в объеме апельсинового сока, цедру, имбирь и чили и доведите до кипения. Попробуйте соус – можно также добавить немного сахара и черного перца.
Перед подачей процедите.
4. Подавайте готовый лосось с зеленым салатом и острым апельсиновым соусом.
![]()
Добрый день. Можно забрать самовывозом:
обрезь лосося 95 грн- 1 кубик,
морской коктейль - 1 кг,
хек - 4 тушки.
Спасибо.
Тут вот какое предложение... Предлагаю собрать СП на икру красную Кижуча к Пасхе и Майским Праздникам.
Выкупаю 14 кг.икры. Фасовка пластиковое ведро. Охлаждёнка, икра готова к употреблению. Буду раскладывать в баночки Твист офф. Доступно будет 250гр. и 500гр.
Цена 1000грн./кг., 500грамм - 500грн.; 250грамм-250грн.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks