а какие условия в экономе?
абонплата 10 грн.... бочка почём там? 12%?
отказ от заказа почём?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а какие условия в экономе?
абонплата 10 грн.... бочка почём там? 12%?
отказ от заказа почём?
У нас, кстате, и завгар есть и учитель безнавигаторной географии и соблюдения ПДД и нарушения ПДД и ...весь преподавательский состав, включая ленивый менеджмент, инспектора ГорОНО и столовки в гаражике с шеф-поваром![]()
Свои 10 бочка 12. Абонка 10. нада узнать за шашку, тож вроде скидка за заказ, отказ 1-2 грн хрензнает, не отказывался почти ниразу. Можешь не региться в секторах. В бочке нету 579, остальное вроди есть и Лимон. Единственное условие, что при устройстве требуют знать заветное слово. Никто не знает, но вам по секрету скажу. Произносить вполголоса, слегка подавшись вперед в полоборота к Ксении и уверенно прищурив глаз - я от 111 позывного.
Не проще. Общался с ребятами с органов (приходили с решением суда на получение доступа к базе данных). Впечатление после общения - лучше к ним в разработку не попадать. Сотрудничать тошно, не говоря уже о том чтобы быть на скамье
ЗЫ: на прошлой работе хитровжаренный (как он думал, а на деле оказался рядовым лохом) экономист гасил в районе 5 килобаксов банковской недостачи (повесили на него всё что можно было) в обмен на то, чтобы его не сдали органам. И то мама его долго плакала перед СБ и замдиректора банка дабы сыну-глупцу жизнь не портили.
ЗЫ: люди бывают разные, заслужить доверие нужно годы потратить, потерять - достаточно 5 минут
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
начальник автотранспортного цеха![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Отнеситесь к своей работе серьезней. Никто из форумчан не открывает темы про свои виды заработка, про свою работу, и не вещает там на весь мир сколько он заработал
безабид)
А я якось Ксюшеньке дзванил...трубка ни взяла...пару раз. И нипиридзванила...знач несутьба.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ох Сирожа-Сирожа...жадность порождает бедность. Футакимбыть2.
Некоторые моменты озвучивать не всегда уместно... Мало ли...кредитный инспектор или исполнитель темку пролистывает...или БЖ алчущая огромных алиментов. А так футакимбыть3
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а шо за Ксюша?![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Какая жадность? Цирк устроили здесь с себя и своего труда. Хочешь помочь знакомому- помоги. Уважай тех, кто работает в этой сфере. Не все имеют какие то доходы еще
Кому шо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks