| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elkina, у меня двойственное чувство. Тоже всегда чеки вычитываю (несколько раз была подстава "незакрытый чек" в Антошке).
В последний раз брала шарф распродажный - без скидки был. Точно.
А вот обувь, год назад - 100 проц. плюсовалась скидка, я еще так радовалась, что дешево выходило.
Может это касается меньших дисконтов, или если распродажа только началась... Т.к. тот же Ленне еще уценять будут в феврале.
Не знаю, вот куплю чего-нить распродажного, проверю.
п.с. Они там вообще странные)) на дисконт первый надо чеков на 1000 грн., емнип, так вот знакомые пособирали с друзей чеки (у всех уже карточки) и отдали на кассу. Карточку выдали. Хотя теоретически, это же чеки со скидками уже были..
Може то я "вспомнила девка, как бабкой была"..
Не буду народ обнадеживать, наверное не права
Тем более воспоминания-то у меня годичной давности, и относятся исключительно к Плазе, я больше этот магазин люблю.
вот и меня это удивило, очень..нда... а мои чеки не приняли у девочки (тоже со скидкой)
Девочки, отвечаю про демарики нашиКупили мы их на Славянке за 150 грн. Сегодня ходили испытывать на улицу - испытание прошли
Ножки теплые, ребенок довольный, мама с хорошим настроением
![]()
Была в воскресенье в двух Антошках (Мост и Плаза), кошмар, какой бардак в Мосте, и как приятно в Плазе
. В мосте никто вещи не складывает, я минут 20 стояла возле шапок пыталась найти нужный размер, в двух метрах от меня стояли две красавицы и усом не шевелили
Ну это не важно.
На Ленне, как я поняла, распродажа сейчас потому что они еще будут закупать товар и надо распродать то, что осталось по единичным размерам. В плазе даже предложили оставить телефон, когда прийдет товар они могут перезвонить.
Иринка, prosto_olga, где ж он находится на Красном Камне, этот дисконт-центр? Мы бы тоже нашего папку приодели![]()
Востаннє редагував Сенька: 01.12.2008 о 11:55
Прочитала, как "умом не шевелили"тоже по контексту подходит, да?
Я тоже в субботу и там, и там была. В Плазе конечно приятней, просторно... "Поле, русское поооле..."Зато в Мосту нашла то, что искала. Штаны непромокаемые теплые на старшего с отстежными подтяжками, за 76 грн.
Качество хорошее, немецкие, распродажные, правда они в единственном экземпляре там были, сама бы низачто их не нашла, спасибо девушке-консультанту. Так что с продавцом - это кому как повезет...
А мы вчера в "Умке" на Правде купили вот такое детское домино за 17 грн. Сын и папа с удовольствием играли (а потом и мама не выдержала...)
Востаннє редагував Tanechka: 01.12.2008 о 12:57
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
liz, спасибо! Зарапортовалась, конечно же домино. Сейчас исправлюсь
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks