про ускоряться не учёл. тогда да - жигуль дыбил. пусть предыдущий пост будет теоретической разработкой, которую часто наблюдаю![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про ускоряться не учёл. тогда да - жигуль дыбил. пусть предыдущий пост будет теоретической разработкой, которую часто наблюдаю![]()
есть конечно, но я надеялся что вы сами пойдете гуглить и осознаете что глупость не предложение а ваши к ней претензии.
В случае если запись сфабрикована делается элементарная независимая экспертиза за ваш счет которая потом компенсируется заявителем. Славабоху задетектить монтаж на сегодняшний день довольно просто, это не аналоговая запись и стоит она не дорого. Дешевле чем сфабриковать.
Ура, консенсус
ЗЫ. Не было бы опасного маневра: жигуль остался на своей полосе и обогнал газель, затем уступил или ушел вправо, пропустив меня не ускоряясь - не было бы и видео. Ибо это совершенная обыденность на наших дорогах.
Флуд по этому поводу прекращаю, до следующего вбросаВсем удачи!
Давай следующее видеоа то скучно
![]()
Люлями в мою сторону даже не пахло, хоть я и выходил обсудить ситуацию.
Чел отморозился и дальше действовал изподтишка - подленько так, препятствуя обгону.
А с нормальным мужиком мы бы договорились.
У того чела на Витаре был такой же комплекс, как и у тебя - всрусь, но никого не пропущу. Вот только перед равнозначными авто вы пасуете быконуть, все больше по таксистам на Ланосах специализируетесь.
Славбогу, вас таких обиженных единицы по городу.
Востаннє редагував Шашки: 22.04.2016 о 12:50
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
да жигуль проблемно останавливать, хрен тормозит, потом хрен тронешься, а потом еще хрен разгонишься, надо ехать как на планере, набрал скорость и держать ее максимально постоянно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks