Юля, можно прайс по ноче [email protected]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, можно прайс по ноче [email protected]
Юля, можно прайс по ноче [email protected] ?
черные 49, Ваши 38
я знаю что это т9 ))))))) но посмеялась от души ))
размеры европейские, это 40 рост указан 164 но на мой 168 - отлично и я отзывы читала что и на 180 брали, там просто очень хорошие лекала, я думаю некоторые модели смело можно брать на 176
скинула )
Юля, подскажите, пожалуйста, цену кроссовок Модус 756001 и 525503. Юля, хочу тоже переспросить по поводу размеров Ноче Мио. На джинсовый костюм с кружевом и еще там такое же платье есть, смотрю с прошлого года и вздыхаю, т.к. уверена была , что у них сетка наша, а в этих моделях макс - 46, а мне нужен 48-50.
Юля, хочу заказать Модусы модель 525731 они по цене 34,56 правильно ? Форму заполнять? http://shop.modus-vivendi.com.ua/ima...00_600_jpg.jpg в 39 р.
Добрый день.
Юля, в наличии по Сану есть модель R56-2-10, не могу найти фото этой модели.
Доброе утро! Юля, выставьте, пожалуйста, на продажу мой пролет - балетки 260705 р.36.
И мне пожалуйста киньте Прайс на Ноче
[email protected]
52 и 56 уе
ноче идет по европейской сеточке это наш - 6, не маломерит. Вам на наш 48-50 нужен 42-44 размер
сейчас 36 уе кидайте через бандлер
ее не отсняли (( можно взять наугад у санвера все модели хорошие )))
ок! напишите пожалуйста цену и сколько реально см стелечка
скинула
Доброе утро!!
![]()
Кинула заказ на Модусы ,может быть повезет!
Юль, кинула на ноче мио заказик. И еще просьба как соберется заказик на модусы сообщи плиз , посмотрю что с бюджетом будет хотелось бы присоединится. Спасибо!
Юлечка, босоножки шикарные, а вот с туфельками печалька они на узенькую ножку, я всунуться не смогла бы даже в 39 , выставь пожалуйста на продажу
51,84 дол
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks