| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свиные на кавбасу пойдут...нет уж хай своими обходяццо!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
А шо если ночью нарисовать:
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
И гильзы разбросаны так небрежно...
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Я уже начал было думать, что попал на какойто сатанистский шабаш фантазмагирующих живодеров. Но потом посмотрел пару минут вебку с того злополучного перехода и понял, что ничто не может ограничивать людей в их стремлении к прекрасному
Толькочто проезжал мимо. В переходе ходят, бабки напрямую ломятся. Ну ниче, время подлечит. Вопрос только, если эскалатор сломается, а переход заварят и светофор уберут, шо тогда? Возмущению гопожан нет предела?
У нас на ремонты удобных вещей реагируют пока вяло, тем боле, что лестница есть, как ответственные могут подумать и подумают. После недельного прыгания по той лестнице, задолбавшийся народ сломает заваренное огражение своими промежностями всместе с забором
Складывается ощущение, что эффективнее было сделать надземный переезд над переходом, чем наоборотВиадук "повернуть" на 90* и всё
![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
Когда уже начнут жестко нагибать тех, кто останавливается сразу за перекрёстком в этом месте? Маршрутчиков в особенности - они там почти сплошным потоком так делают.
View Screen Capture
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks