Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 229 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девушки, подскажите фокусника для 4-х летки. Спасибо.
    Кто-то праздновал ДР в Волшебнике на Коммунаре и в детской комнате на Коммунаре? Если можно, поделитесь отзывами. Спасибо
    Отмечали в Волшебнике, но на Победе ( это их 2 клуба) 2 года подряд - нам очень понравилось и гости остались в восторге!
    Хороший фокусник...., встречали, работает вместе с женой и дрессированными собачками, мы их не раз видели в клубе Кидс Фит на Гагарина, но их приглашают везде. Нам очень понравились.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від zaika Переглянути допис
    Отмечали в Волшебнике, но на Победе ( это их 2 клуба) 2 года подряд - нам очень понравилось и гости остались в восторге!
    Хороший фокусник...., встречали, работает вместе с женой и дрессированными собачками, мы их не раз видели в клубе Кидс Фит на Гагарина, но их приглашают везде. Нам очень понравились.
    біля сільпо?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    біля сільпо?
    Я даже не обращала внимание, какие там рядом магазины, но что-то есть ...... может и Сильпо. Помню на 1 этаже Простор, а на 2 этаже клуб Волшебник. Мы просто не с Победы, случайно наткнулась на этот клуб, отметили один раз ,понравилось, второй раз ..... и наши гости потом тоже там отмечали. Всем нравится! Аниматоры были классные.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від zaika Переглянути допис
    Я даже не обращала внимание, какие там рядом магазины, но что-то есть ...... может и Сильпо. Помню на 1 этаже Простор, а на 2 этаже клуб Волшебник. Мы просто не с Победы, случайно наткнулась на этот клуб, отметили один раз ,понравилось, второй раз ..... и наши гости потом тоже там отмечали. Всем нравится! Аниматоры были классные.
    так так. воно. ми також були ))))

Дописів
    139

Типово

Отметили вчера ДР дочери (5 лет) в "Дино-парке" на Янгеля. Хочу оставить свой отзыв. Раньше он находился по адресу Янгеля, 14. Несколько дней назад переехал в соседнее помещение - Янгеля, 16.
    Когда искала помещение для меня было важно наличие детских прыгалок-батутов, очень хотелось лабиринт, он очень нравится деткам. И при этом что бы можно было пригласить своих аниматоров и принести свою еду. остановилась на Дино-парке и в общем то не пожалела.
    Единственным минусом хочется отметить не очень хорошую пока освещённость там, поскольку в этом их новом помещении располагался раньше бильярдный клуб и освещение пока осталось соответствующее, я думаю они над этим будут работать в дальнейшем.

Плюсов гораздо больше:
    Большой лабиринт с горкой, бассейном с шариками, батут, зона для игр с ковролином, стульчиками, столиками, игрушками.
    Плетёная мебель - столы, кресла, диваны. Комфортно и для детей и для родителей.
    Есть бар с кофе-чаем, соками, молочными коктейлями, водичкой. Кстати еду и алкоголь разрешили приносить кроме напитков, которые есть на баре, но это не было проблемой, цены адекватные так что это на месте и взяли. Бесплатно дали скатерти и стаканчики, нож для торта и вообще все вопросы и просьбы девочки на баре и администратор решали по первой просьбе. По цене 2 часа стоит 600 грн, 3 часа - 800. С учётом того что там есть чем заняться детям + аниматоры + торт, у нас как раз ушло 3 часа.
    Аниматоры у нас : Надя (Lunnaya), деткам понравилось, Дино-парк сотрудничает ещё с несколькими, можно и через них заказывать. Так же после торта к нам приехал мальчик с мыльно-пузырным шоу, заказывали через Надю его, контактов нет. Очень понравилось не только деткам, но и взрослые с удовольствием посмотрели и поучаствовали. Лишние 500 грн, но однозначно рекомендую, а то я сомневалась например стОит-не стОит... Получилось здорово, родители благодарили за праздник... )

И ещё один весомый плюс и фишка этого места - аттракцион Динозавр, на котором разрешают прокатится всем маленьким гостям. Это такая достаточно большая кукла, которая одним своим видом придаёт антураж, а уж когда её включают двигается, моргает, разевает пасть и рычит очень реалистично, дети в восторге, даже девочки... не говоря уже про мальчиков...

Так что вот... Я довольна что остановила выбор на праздновании именно тут, несмотря на то что от дома нашего и наших гостей это довольно далеко. Но оно того стоило!

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

може з "14" дещо промазали? може це в минулому молінарі/рубін?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

нет. они переехали пару дней назад в соседнее помещение. вывеска так и осталось на прошлом месте
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    5

Типово

Девочки!
    Подскажите, у кого детки участвовали в квестах "Побег из класса" или "Фабрика игрушек"???
    Доченька просит на День рожденье с девчонками пойти (9-12 лет). может кто то подскажет понравится ли или нет? Хочется, чтоб и не детский совсем сценарий и чтоб не совсем уж сложно! И может кто - то подскажет как после квеста, есть ли возможность дальше организовать стол.
    Буду благодарна всяким отзывам. ценам, положительным и отрицательным моментам! Заранее спасибо!
    Речь идет об этих квест комнатах http://funtasktic.com.ua/index.html#rooms

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, для тех кто еще не придумал, как отпраздновать день рождения ребенка лет 12 и старше, делюсь опытом.
    1. Квест-комната "Точка доступа" 1,5 часа, до 10 человек, 12-тилетним нужен взрослый для корректировки задач. http://ingm.com.ua/
    2. Пешая прогулка в кафе (По пути с лазаньем по военной технике за Диорамой, но это можно упустить)
    3. В кафе пицца очень достойная и по цене адекватная. Интерьерчик уютный, официанты доброжелательные. Все на уровне. http://route20.ua/pizza-bar/9
    4. Переход в веревочный парк "Лень в пень" в парке Шевченко. Трассы разные, на разный вкус и подготовку. Удовлетворить можно всех. Сайта нет, но есть телефон в группе в ВК http://vk.com/lenvpen_dnepropetrovsk
    5. Напоследок прогулка по парку и фото.
    6. Все очень довольные, уставшие, с массой впечатлений

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    нет. они переехали пару дней назад в соседнее помещение. вывеска так и осталось на прошлом месте
    так а какой адрес? чет я вывески не вижу на новом месте и переехали в молинарий чтоли?

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    так а какой адрес? чет я вывески не вижу на новом месте и переехали в молинарий чтоли?
    та тобі ваще срамота не знати де воно там гг

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

та тобі ваще срамота не знати де воно там гг
    так где было я в курсе, ярдом с качалкой, а куда переехали - получается тока в молинарий, но там же помещение жесть. вечермо конечно гляну, меня этот Дино-Парк еще в старом как-то не впечатлил, чтобы туда даже просто зайти, но будем посмотреть, ужеш подросли )))

ЗЫ: фа-фа те на титова/кирова кстати седня утром)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

все понятно, таки в молинарии с торца в бывшем бильярдном клубе.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    так где было я в курсе, ярдом с качалкой, а куда переехали - получается тока в молинарий, но там же помещение жесть. вечермо конечно гляну, меня этот Дино-Парк еще в старом как-то не впечатлил, чтобы туда даже просто зайти, но будем посмотреть, ужеш подросли )))

ЗЫ: фа-фа те на титова/кирова кстати седня утром)
    значить разузнать і далажіть апстановку в маси гг

з.і. фафа

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

значить разузнать і далажіть апстановку в маси гг

з.і. фафа
    та я отого страшного динозавра боюсь ))) с малой опасно, но зайдем зайдем в новое помещенице ))) хлебнем газировки, так сказать... )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Мамочки, поделитесь отзывами о Джузеппе на Победе, очень надо! С едой все понятно, а вот как там программа? Интересно ли детям?

Дописів
    384

Типово

Девочки, мальчики) Кто может подсказать-посоветовать , организацию детской дискотеки?

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Цитата Допис від Bysinka31 Переглянути допис
    Девочки!
    Подскажите, у кого детки участвовали в квестах "Побег из класса" или "Фабрика игрушек"???
    Доченька просит на День рожденье с девчонками пойти (9-12 лет). может кто то подскажет понравится ли или нет? Хочется, чтоб и не детский совсем сценарий и чтоб не совсем уж сложно! И может кто - то подскажет как после квеста, есть ли возможность дальше организовать стол.
    Буду благодарна всяким отзывам. ценам, положительным и отрицательным моментам! Заранее спасибо!
    Речь идет об этих квест комнатах http://funtasktic.com.ua/index.html#rooms
    фабрика попроще будет, мы прошли за 37 минут. а вот класс сложнее гораздо, но ребенку понравился больше, прям вот глаза горели и адреналина выше крыши, с океаном эмоций вышел. по цене - нас было 8 человек, заплатили 600 грн. Есть комната, где можно детей потом накормить, напоить, аренда 250 грн. в комнате есть лего, магнитный конструктор и можно организовать дискотеку. У нас есть скидка 10%, можем ее передарить, кому нужно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

Здравствуйте, а предложением "передарить скидку" еще можно восопользоваться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

Подскажите, никто не встречал лазерные бои на Правом Берегу?
    Хотелось бы отправздновать отпраздновать 12-лет ребенку, но сомневаемся, что все гости согласятся ехать на Левый с пр.Гагарина в середине рабочей недели...

Сторінка 197 з 229 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті