| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ, поищите плиз, мне сыну. Угованиваю его на замшевые Nки, но уперся в аэрмаксы и все. Если будет дорого сильно, тогда не надо.
Наташа, привет. Хотела еще уточнить - кроксы, которые полосками, на узкую ногу подходят?
Наташа, добрый день!
А Вы сегодня на месте?
Хочу подойти наконец-то забрать свои кроссы и может подобрать что-то из летнего.
Наташа, в прошлом году собирали замшевые мокасины по смешной цене горчичные, коралловые... Хочу еще одни. Возможно?
Добрый! Да, конечно - была сегодня до 19.30, вы лучше звоните если что - я в течении дня могу сообщение не увидеть, давайте в понедельник, если удобно.
Поняла.
Есть - но под заказ, наличие на складе мало...
Да, с полосками подходят.
НОВИНКИ В НАЛИЧИИ:
![]()
Балетки женские черные Pretty Ballerinas со шнурочком, реплика модели Кларкс, 199 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38, 39, 40.
Балетки женские бежевые с сердцем-замочком и лаковым носком дышащие Fenni Турция 325 грн. Уже были в продаже - аккуратные, классные, хорошо носятся и комфортные, стопы дышат, сезон весна-лето. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 38, 40.
![]()
Балетки женские черные реплика Hermes (Гермес) внутри - натуральная кожаная пружинящая стелька 329 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 39, 41.
Балетки женские лаковые лодочки бежевые с бантом Chanel 299 грн. МАЛОМЕРЯТ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38, 39, 40.
![]()
Босоножки женские лаковые на широком каблуке черного цвета «Night Sky» со стразами 455 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 37, 38, 39, 40, 41.
![]()
Босоножки женские темно-синие НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА «Индиго» Украина 565 грн. Привожу данную модель в продажу уже 3 лето - отличное качество, вид и очень и очень удобные. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38, 39, 40. Под заказ - любые размеры, можно заказать расцветку.
Босоножки женские на танкетке бежевые Flirt Турция 389 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 38, 41. СКОРО В НАЛИЧИИ ВСЕ РАЗМЕРЫ!
![]()
Босоножки женские на танкетке бирюзовые Green Queen 465 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38.
![]()
Босоножки женские на шпильке черные кожаная стелька Diva 399 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 37, 38, 39, 40.
В НАЛИЧИИ - ботинки слипоны Турция, на танкетке 488 грн
![]()
Туфли женские на танкетке черные с цепочкой Madden 389 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 39, 40, 41.
![]()
Мокасины женские натуральный замш серые «Versace» на платформе 439 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38, 40.
![]()
Туфли лоуферы женские черные лаковые Bershka 449 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 38, 39, 40, 41.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks