Все получили?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все получили?
Добрый день и мне прайс на [email protected]
Юля, у меня файлы не открываются?Сколько стоит комплект?
это архивы там фото нужно их извлечь, комплект как я себе хочу, джинсовый с кружевом? ))
Юля, добрый вечер! Можно прайс на Ноче [email protected]
Бля и мне прайс [email protected] спасибо
Юльчик, добрый вечер еще раз!))
увы, не подошли мне белые тапки от модус ...((( чуть-чуть больше бы было размер бы отлично. ( Размер реально 37 -37,5
Выложи их пожалуйста на продажу, цена точно такая как у девочка, что продает 39 размер...
И еще, я хочу поговорить с девочки которая выложила тапки в размере 39, может я ее тапки заберу. Подскажите ее контакт.
Заранее спасибо.
Добрый вечер! Юля, получила и я сегодня посылку с Модусами. Выполнены как всегда на отлично. Но на узкую ножку 23 см 36 размер оказался тесноват. Знала, что модель мало мерит, но меня их менеджер настоятельно убеждал, что именно этот размер мне нужен. А оказался уж очень уменьшенный вариант. Вот и не знаю, что теперь пытаться продавать или пытаться разносить((. Похоже, Модусы этим летом решили подшутить над своими клиентами и поменять колодки обуви. Юля, а вам огромное спасибо за вашу работу, беспокойство и оперативность!
Юля, можно и мне прайс Ноче Мио на [email protected]
Какая будет цена
Босоножки 448502 http://shop.modus-vivendi.com.ua/kat...zhki_sandalii/ и сумку Сумка 38004
Востаннє редагував Вертик: 22.04.2016 о 22:02
Вот елки (((( я Вас помню убеждала больше размер взять, Вы сказали что уверены в выборе ээээх блин жалко ((( я могу только предложить их немного потянуть, мне как то кроссовочки так немного размягчилиСпасибо за хорошие слова но они все равно не снимают моего огорчения что не получилось правильно угадать с размером
. Если решите все таки продать пишите, помогу с пристроем.
прайсики отправила.
Юля, напишіть мені ціну того джинсового костюмчика з мереживом.
Або скиньте прайс на пошту [email protected]
Ніку отримала, дуже задоволена, дякую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks