| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фильмы запрещают, зато рос компании работают без проблем.
На фоне их оборотов (тех же банков с рос капиталом), фильмы - капля в море.
Наверно некоторым мудилам нравится, что вместо нормальных фильмов по ТВ гонят американскую чернуху с морем крови, наркоты и насилия...
Впрочем, неудивительно. Если им же нравится и повышение тарифов и обнищание населения, то о чем еще тут говорить....
На Украине состоялись очередные испытания ракеты тактического назначения (этот класс предназначен для поражения целей непосредственно в зоне боевых действий).
По оценке присутствовавшего на испытаниях первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Олега Гладковского, была подтверждена готовность украинской оборонной промышленности развиваться и совершенствовать имеющиеся технологии.
Он напомнил, что оборонной промышленности ранее была поставлена задача улучшить тактико-технические характеристики ракеты, а также добиться того, чтобы они полностью производились на Украине, передает ТАСС.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Украина в ближайшее время создаст собственные авиадвигатели для истребителей.
Об этом заявил сегодня в ходе встречи с активом Запорожской области президент Украины Петр Порошенко.
«Нам в ближайшее время удастся создать собственный авиадвигатель для истребителя», – отметил глава государства.
При этом он отметил, что на сегодняшний день только 5 стран в мире имеют достаточный потенциал для того, чтобы полностью самостоятельно создавать подобные авиадвигатели.
«Украина входит в эту пятерку», – подчеркнул Порошенко.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
\\\В Минсоцполитики рассчитали, что фактический размер прожиточного минимума в ценах марта 2016 года в расчете на месяц на одного украинца должен составлять 2491 гривну. Об этом сообщает пресс-служба Министерства социальной политики Украины.
Министр минсоцполитики Павел Розенко сообщил, что с 1 мая 2016 прожиточный минимум повысится аж на 5,2%. Для трудоспособных лиц (минимальная зарплата) он будет составлять 1450 гривен, для лиц, утративших трудоспособность (минимальная пенсия), — 1130 гривен, для детей до 6 лет — 1228 гривен, для детей от 6 до 18 лет — 1531 гривну."
То есть, на территории Украины установлен прожиточный минимум в два раза меньший, чем гражданам действительно необходимо средств для того, чтобы выжить.
В ведомстве уточнили, что с учетом суммы налога на доходы физических лиц фактический прожиточный минимум должен составлять 2686 грн, для детей до шести лет — 2481 грн, для детей от шести до 18 лет — 3014 грн, для трудоспособных лиц — 2555 грн (с учетом суммы налога на доходы физлиц — 2891 грн), для лиц, утративших трудоспособность, — 2097 гривен.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Какая прелесть...
Перед голосованием за его назначение премьер-министром Гройсман заявил в Раде: «Я вам покажу, что такое управление государством!.
Гройсман приказал «Нафтогазу» включить горячую воду по всей стране
https://news.mail.ru/politics/25565807/?frommail=1
Ушёл за попкорном...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ушел в ванную. Ждать горячую воду.Позовете когда обещалкина попрут как и предыдущего.
Щас все помоем гарячей водой и чистенькие, со свежеми силами, легко подымем экономику.
Все гениальное просто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks