| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Все зависит от мяса, времени и места. От отсутствия какого либо маринада ваще...до извращений с киви и гранатом. Уксус нифига не зло...надо уметь им пользоваться. Где тема? пойду позаглядаю...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну вот если есть киви, гранат или томат - нафига тот уксус ваще. ИМХО таки ЗЛО )))
ЗЫ: киви тоже надо уметь пользоваться, если шо ...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post32782265
она не совсем про маринады, про шашлычные наверное больше )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я люблю запах уксуса...и даж если не добавляю в маринад то в воду для поливания...люблю и все тут. Но чаще без него...
Без него никак,Сань...Пальцами можно взять очень редко...знач тот заказ ваще никому не нать.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Видел с какой скоростью кошки-сабаки за ухом чухают? От надо раза в три быстрее))) По навику хз...он мне нужен только иногда для понимания направления движения...а саму дорогу выбираю я сам. Ну или когда конкретно с башки вылетело де оно находиццо ваще.
автозахват в таксоиде только (эта 10-ка, эталон и всякое г типа 656) и тут недавно пришли к выводу, шо они издыхают.
если авто позволяет - иди в нормальную службу, там этой фигней как кошка и собака чешут за ухом, страдать не прийдется
опять же ж смотря как работать - одно дело если на полную силу, другое - подвозить/отвозить с центра с основной работы
теоретически пойдет абсолютно любой, сделаеш 50-100 разных заказов - надобность в навигаторе отпадет, наработаешь опыт
![]()
Не...ну встричаютцо ж иногда улицы запездыщенская или дроченко-маструбацкого.
ой...прям таки "нормальные"...ты вже як Петорович...иди в нормальную службу, там этой фигней как кошка и собака чешут за ухом, страдать не прийдется
И -да...там автозахват не нужен...служба сама гогна полную черпалку подкинет...токо успевай отказываццо.
встречаются...
вместо приобретения дорогостоящего навигатора можно сказать волшэбное слово "дарогу покажишь" ?![]()
В навителе видно все дома с номерами на них и как к ним проехать. Он может повести трохи по кривому, но в целом, доедешь. Я вобще начинал работу по ночам и с Айгоу. Как он работает, описывал выше. Просто кубики без номеров вместо домов и твоя стрелочка посреди улицы. И ниче, выкручивлся. Товарищ даже фонарик купил себе за 300 грн шоб номера обсвечивать. Всеравно быстрее получится чем в атласе искать. А приноровишься, может вобще без навика обходиться будешь, или шото крутое, как у меня себе загрузишь. Дерзай и не ссы!
В одном мало...надо хотяб 6-8шт.))
Каждый рецепт имеет право на жизнь...
Как говорил Барбос, облизывая яйца..."у каждого свой вкус"
Как ведёт тот или оной софт я в курсе, на навигатор Тенех затянул кроме Навитела ещё Айгоу, СитиГид, Визиком и Гармин. Больше всего понравился Навител. Некоторым по трассе Айгоу нравится, но мне и на трассе Навител, а особенно если залить туда свежий файлик спидкамов (засады мусоров, ямы, лежачие полицейские и т.д.)
В своё время (когда пилил навигатор), всё брал отсюда http://4pna.com/
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks