| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Цена газа в реальности жестко привязана к цене нефти (мазута и т.д.). Нефть подешевела в ТРИ раза. Цена для Европы должна снизиться в три раза.
Остальное - шантаж и спекуляции на фоне монополизма.
Правда, не следует забывать, что тюля уже затарила хранилища. Единственное - не факт, что для украинцев![]()
zumer.com.ua
не понял.
не понял также насчет выделенного болдом.
что я сам посчитаю?
конкретно: газ стоит нефть умножить на четыре. с запозданием в полгода. для европы. дороже, чем в европе в украине - нонсенс. т.е. если останется 179 - значит газ для нас подорожал.
как будет? - будет видно. 400 не будет - это просто страшилки россии вчесть святкування голодомора.
zumer.com.ua
[QUOTE=Диагар;3277315]не понял.
не понял также насчет выделенного болдом.
что я сам посчитаю?
Цитата:
Сообщение от Rola
если еще общими усилиями мы таки добъемся цены на газ 400 у.е- химпром не просто ляжет,воопше перестанет быть
Диагар
Газ стоит нефтьХ4 с некоторым запазданием (полгода, имхо). Считайте
а выделено...это ваша теория вероятности в"должна"
какие же вы нудные(. Воскресенье, вечер.... Цены на газ. Ничто не настораживает?
жаба або квакает або страшно душит.
надо себя беречь.про желчь нет смысла повторять,бо не любить себя дешевле
шо т о опять снова монитор не все буквы показывает.
какой он у меня хороший![]()
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
На украинском ТВ появился новый бизнес канал. Сегодня его первый раз смотрел. Показали выступление управляющего одного из украинских банков. Он похвастал...мол в ноябре они ставки не поднимали по ранее выданным кредитам, в отличие о октября. Не думаю, что банкиры подобрели. Нет. Просто им не выгодно поднимать сейчас ставки по старым кредитам. Народ может отказаться платить или вообще отказаться от кредита. За сколько реально можно продать конфискованную квартиру банки догадываются и как правило эта цена не покроет и 70% суммы кредита, если он был выдан в течении последних двух лет.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks