В культурной европе абсолютно обыденно, вот такое вот поведение как у жигулей.
Никто естественно даже не сигналит и не моргает.
Сам офигевал как бехи и ауди с 200 до 110
Тормозят перед перестроившимися малолитражками.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В культурной европе абсолютно обыденно, вот такое вот поведение как у жигулей.
Никто естественно даже не сигналит и не моргает.
Сам офигевал как бехи и ауди с 200 до 110
Тормозят перед перестроившимися малолитражками.
Имею право сигналитьибо за городом
.
Ну а ярости ваще нет, просто охреневание.![]()
Точно, это же позор!!! Вот если бы влупил.
Это да. Видео не передает всего драматизма
Сильно быстрая "изда" это как? Какова по-вашему разрешенная скорость на том участке дороги и какова моя скорость? Вы же специалист, четко по видео все определили!
А, еще у меня "бида" - нервишки. Как вы по менее чем полуминутному ролику определили состояние моих нервов? Очередной диванный спец? Диплом у Зауруса получали?
Я вам удивляюсь. Вы не можете одновременно жать на клаксон и на педаль тормоза? Или у вашей машины падает эффективность торможения при сигнале?
Тогда однозначно в сервис, вам или авто
Не показалось. Тормозил прилично. Пассажир на заднем сидении чуть не упал.
Что-бы со мной поехать, надо еще заслужить, поэтому я вас не возьму
.
Так что и дальше вызывайте такси и передвигайтесь так как вам нравится.
По поводу ДТП - ваше мнение очень ценно для нас. Продолжайте жечь!
Ога. Ща еще шашик подтянется и про тактическое преимущество в пол корпуса расскажет
Вот именно!!!
Уступаешь - уступай, а нефиг вылазить перед носом создавая аварийно опасную ситуацию.
По поводу сигнала - в таких случаях всегда сигналю! Потому как подобные "пилоты" считают себя асами, и если не посигналить, то он и не поймет, что совершал опасный маневр
А в остальном огород как огород.
Оправдываете водителя жигули потому как сами ездите как долбни?
Вы чем брызгать остраумием, лучше опишите как бы поступили на моем месте и на месте жигулей?![]()
Востаннє редагував ABS: 21.04.2016 о 22:01
Покажите нам мастер-класс по тормозам
Еще раз повторю: Уступаешь - уступай.
И если уж возвращаешься то не под колеса, а безопастно!
Хм... не замечал такого.
Но утверждать что такого там нет - не могу, так как по европе ездил мало.
И это ни в коей мере не оправдывает такое поведение.
АБС ну всех обдал фекалиями, особенно тронуло про меня как диванного спеца и отражение в лучах славы заура
афтар! пышы исчо!![]()
То ещё жигулю повезло, что Марко не ехал: он же не сигналит, не смещается и не тормозит и при этом очень любит красить своим крылья.
Судя по роликам, машинам, ниже БМВ на трассах делать нечего.
Машина должна быть такой, чтоб 150 шла на расслабоне.
Неугомонный![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Вот Роби такой умный, а как вспомнишь историю с тем, как его поучили немного на Телевизионной или где-то там, так судя по тем сообщениям очень радовался, что люлей не получил. Но ужасно возмущался тому, что он всего ничего там был неправ, на "полшишешки", а его аж учить пробовали. Дескать, весь такой, в белом одеянии,
на белом коне,
![]()
а все вокруг... Ну сами знаете.
На мой вопрос ответить нечем?
Чё напали то все на человека (я не про Роби)? В жигулях дятел однозначно. Уступаешь - уступай.
Та не уступил бы, было бы тоже самое видео... Типа дятел тащится в левой полосе![]()
Ну значит, если по результатам аппроксимационного анализа своей скорости и скорости жигулей, ты понимаешь что вы оба оказываетесь с ним в одной точке пространства и времени слева от газели - то смысла для жигуля уступать дорогу нет, и несущемуся сзади нужно снизить скорость, дабы не придать жигулю дополнительный вектор, и дать ему обогнать вышеобозначенную газель.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks