А мне с тел текст не виден. Но все равно, я бы не перевела текст.
Тематическая кафешка (сейчас это модно и на каждом шагу), эко-лавка якась.
Заглянула бы внутрь однозначно. Захотелось бы увидеть "а как внутри то"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне с тел текст не виден. Но все равно, я бы не перевела текст.
Тематическая кафешка (сейчас это модно и на каждом шагу), эко-лавка якась.
Заглянула бы внутрь однозначно. Захотелось бы увидеть "а как внутри то"![]()
Ой, я бы когда 'заметила' название (у меня очень выборочное внимание), засмущалась бы. В кафе с таким названием зашла бы один раз чисто из интереса. Но для кафе лично для меня название не удачное. А вот для паба - прикольно могло бы быть. Но тогда sticky toffee вообще не в тему. Вообще, внешне антураж с намеком именно на английский паб. Но зачем там сладости...
Короче, мгновенное впечатление - кафе-прикольно-загляну. Если начну рассматривать и читать надписи - сразу буду колебаться. А если я колеблюсь - лучше пройду мимо.
Подружку не буду звать 'а пойдём посидим по пироженку в Собаку и Кость'![]()
Оська, выглядит красиво, но не уверена что зашла бы. Если бы хотела сладкого или как-то была связана/интересовалась собаками - зашла бы. Если бы гуляя, искала себе сапоги - нет.
Ну и вывеска только на английском сразу отсеивает некоторую часть людей. Наверно, так и должно быть. Че будет ходить кто попало, рассчитывают на свою целевую аудиторию.
Оська,че то я сразу услышала запах выпечки)),зашла б конечно, тем более если там можно выпить чашечку кофе/чай с чем то вкусным. И да желательно иметь какой-то детский уголок с мольбертом, и бассейн с шариками,ну и стол длцшя рисования естественно...ну и да в случае если не получится зайти,и зная адрес или имея визитку спросила б всезнающий гугл))
Нда,прочла потом дальнейший диалог,и поняла,что с детским уголком погорячилась)))
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
вот и у меня диссонанс называния и описания получился. с нетерпением жду разгадки )))
http://foodclub-ru.livejournal.com/939388.html еще загугли на на свою голову. теперь я его хочуууу!
я усмотрела за стеклом доску с записями кофе, чай, десерты. - кафеха! )))
но вывеска, экстерьер меня не привлек, если честно
мне нужно больше стереотипных картинок - чашка кофе, пироженко, пожилая леди с собачкой попивают чает или слов не таких мудреных - кофе/десерты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks