Я в шоке, моя малявка на подошвах смемила кожу. Короче, я увидела, что кожица вздулась, как при натертости, теперь кожа старая отпадает, а под ней новая - красивая. Кто знает - это к чему? Могла ли я спалить кожу когда ей парила ножки с горчицей?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в шоке, моя малявка на подошвах смемила кожу. Короче, я увидела, что кожица вздулась, как при натертости, теперь кожа старая отпадает, а под ней новая - красивая. Кто знает - это к чему? Могла ли я спалить кожу когда ей парила ножки с горчицей?
Да пьем мульти витаминки и отдельно кальций с магнием... Я тоже сначала подумала об этом.
О! Значит мои предположения подтверждаются. А как вы насыпали, между двумя носочками или прям на ножки?Я горчицу на ночь в носочки насыпала, так подошвы тоже сильно пошелушились. Зато насморк за две ночи прошел.
Девочки, а расскажите подробней, сколько горчицы надо класть? Она именно от насморка помогает? В нашем возрасте уже можно?
Мамочки, подскажите у меня у ребенка на щечках прыщики, внутри как гнойнички, беленькое. Был один, прошел, а теперь еще штук шесть появилось, на потничку не похоже. Может кто подскажет что это?
Буба, линеечку не видно, сколько вам? Если вы еще совсем масики, то это нормально, это гормоны.
Буба, все в порядке, не волнуйтесь! У нас месяцев до 2 периодически на носике выскакивало 1-2 прыщичка!Главное ничего с нимим не делайте!
Да, и покраснение!!! и сейчас иногда такие вскакивают, я у педиатра спрашивала - она успокоила что так и надо.
Девочки, у меня дите вообще перестало спать днем! Вообще! максимум, с дреманиями и прогулкой может час-полтора нашкрестись, и укладывается к часу ночи а то и к двум, ночные кормежки и с 7 утра его снова надо развлекать...Я скоро буду как панда с черными глазами-круглосуточное развлекалово...у кого такое было, что делали? собссна не вредничает, бывают конечно моменты, но если не развлекать-будет канючить и поревывать...Думали качеля спасет-не помогла, пока мы качели боимся и истерим...И куда девать эту энергию???![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
У нас была аналогичная ситуация! Месяца два днем вообще практически не спала! И поздно засыпала - после 23.00Я только удивлялась, откуда у нее столько сил было
уже я падала с ног, а она ничего, резвилась
Но потом как-то само прошло. Она начала ходить, а потом бегать, уставать стала больше, ну и спать начала. Так что это пройдет, это нужно просто пережить
![]()
Было такое дело, примерно в вашем возрасте....подремывает по 15-20мин и все....потом как-то установилось...по 2 часа через каждые 2-3часа..
А ща....последние дни тож не хочет спать днем ваще, в 9 встает, в 21 ложится....12часов спит...раньше после улицы падал спать не успев раздется, сейчас прийдя активничает дома до упора..
..как же в садик?..там же спят
Оливия не просто могли, а спалили.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оль, имхо, приготовь лучше сама эту же морковку, яблочко и т.д., я после просмотра передачи про баночное питание, даже не смотрю в его сторону!
prosto_olga не мучайте дитенку. У моего тоже такое было, и не только от пюре, у многих знакомых примерно вашего возраста появился ужасный диатез. Теперь я окончательно перестала доверять продукции Хипп.
Больше не давайте и последите за реакцией на другие продукты я думаю все будет ОК![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks