| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати дождь будет только до завтра. Увы.
Дворы затоплены уже. Я в два двора не заехал. Воды по фары. Хорошо хоть клиенты понятливые - прошлись.
А щас только по центрам кататься
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
у меня сегодня почти весь вечер клиенты, которые не смогли в десятку дозвониться
не могли дозвониться, 4,5 клиентов сами мне пожаловались, что робобаба сбрасывала их 10 раз, пока они не психанули, и не набрали другую службу
по городу просчет по 579 вчера сделали таким образом мне, отвез клиентов расчитались, позвонил диспетчеру, назвал адреса, а она берет и кидает его на подтверждение мне. и клиенту, которого уже отвез приходит смс. и клиент перезвонил мне и поинтересовался. я думаю таксисты поняли прикол![]()
Востаннє редагував Sergey1984: 21.04.2016 о 07:07
Это не ограничение, это отсутствие заказов. Зимой и там болталось под сотню, но тогда таксоид начинал глючить, а тут и 20 заказов нет, что ограничивать? А если реально изменили ПО и отсекают заказы, нафиг такой софт....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks