Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 515 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Погуглил "жильё в Китае". Можно ещё добавить "социальное".
    ЦЭ Жахиття..(Погуглил)
    http://www.dofiga.net/?image=106416
    В небоскребе-термитнике на трех квадратах, засыпанная всяким хламьем , досиживает последние дни бабушка/дедушка б/у рабочий муравей,
    слева от *кровати* микро холодильник, а справа унитаз, в этом люксе иногда есть одно узкое окно с видом на такое же жилище-термитник напротив
    Если такое построят в Крысе - это показательный ответ на то как они относятся к людям

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  china4-800x531.jpeg
Переглядів: 383
Розмір:  137,9 КБ
ID:	1958750   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  106413.jpg
Переглядів: 273
Розмір:  96,3 КБ
ID:	1958752  

Перетянул на пар уже 3 человека

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    а это инвестиционный прорыв, щитаю

Китай намерен построить в Крыму дома для пожилых людей

рабочие места, все дела
    Это замечательно. Клянусь богом (с)
    Китайцы так умело отбирают территорию у казламордых, прикидываясь друзьями, что и войны никакой не нужно
    Только вот вопрос как мы Крым возвращать будем. Ну с казламордыми понятно, там проблем не будет, половину чурки перережут, половину китайцы. А вот как нам потом этих чурок и китайцев из Крыма выселять, вот это вопрос

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Капец! Я уж надеялась, попустило... А оказывается, крыша съехала окончательно.
    Вы зря так реагируете. Путлер свои ходы не один год просчитывал. Нефть американцы "шатают" тоже не с проста. Наше дело побеждать врага сильного физически хитростью. Поэтому поддержка нашей государствености в Крыму (в частности помощь крымчанам) будет противоядием от росийской инфочумы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис

Луч кафе, Щёлкино (Республика Крым) - отзывы клиентов, адрес и карта ... Şçolkino), Дом Быта, 66. Телефон: +380 (6557) 52-777; +7(916)488-55-42
    У девушки с рекламы проблемы с пищеварением? Почему она так пузырится?
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    а это инвестиционный прорыв, щитаю

Китай намерен построить в Крыму дома для пожилых людей

рабочие места, все дела
    Вот я фома-неверущая, пошла гуглить.
    https://lenta.ru/news/2016/04/20/nursing_home/

То овощ с китаесами носился, теперь следущий... А ведь неспроста ходили слухи о сдаче земли китайцам, в том числе и у нас в подгороднем.

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис

кто на что смотрит, но с вами все ясно куда вы глядите

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Она отобедала в кафе Луч

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Действительно. Как-то даже сразу не обратил внимание.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Она отобедала в кафе Луч
    Ага) мне чёт думалось, что в этом то вся ссуть данной рекламы))
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Ага) мне чёт думалось, что в этом то вся ссуть данной рекламы))
    Я когда в детстве пукал, мне бабушка всегда говорила, что это у меня желудочек работает
    Поэтому из рекламы непонятно, что хотели сказать создатели. То ли у девушки проблемы с пищеварением, то ли наоборот, "желудочек заработал"

Дописів
    18 203

Типово

разговаривала с крымчанами(юбк), по-моему они перешли в стадию "мы вас ненавидим, за то что вы перестали ездить и привозить деньги"
    я не спрашивала ни за политику ни за приезжающих, так... как там горы, море а выдали такую тираду
    пилят сосны во всю, никто за этим не следит, так всё что мешало и было не к месту, просто спилили, или строят гостишки.
    в санаториях пенсы по путевкам.
    возмущены, что украинцы приезжают со своими продуктами и выпивкой, не гуляют так как раньше, та и приезжают max на неделю. И что променяли крым на турцию\египет. Считают, что там дороже, чем в крыму и гораздо хуже
    в симеизе, ещё полторы недели назад, набку никто не восстанавливал и никаких телодвижений.
    говорят хочешь фото сбросим, посмотришь как у нас красиво стало
    варвары, пропади они пропадом. после них только камни и останутся. из всего этого разговора для меня появился один жирный "+", мне не хочется в Крым, в такой Крым, даже ностальгия куда-то сама пропала.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Я когда в детстве пукал, мне бабушка всегда говорила, что это у меня желудочек работает
    Поэтому из рекламы непонятно, что хотели сказать создатели. То ли у девушки проблемы с пищеварением, то ли наоборот, "желудочек заработал"
    Ага, а моя говорила, что если громкий пук - это почти не пахнет, а вот если пустить "шептуна" - это вилы...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

О, похоже появилась отправная точка по стоимости СМР. Если проект втулили за 4 млн. дол., то таки надеются построить мост в районе 3 млрд. дол.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Гагра - это субтропики...
    Гагра это охрененно. Я лет до 12-ти понятие об отдыхе на море имела только в виде Гагры. Ну и как ребенок думала, что везде так, где море. А потом в Крым попала. Ну... ммм... у меня было чувство, что меня надули и это какая-то подделка. Потом я объездила Крым вдоль и поперек и таки полюбила его, но Абхазия все равно в сто миллионов раз круче.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Гагра это охрененно. Я лет до 12-ти понятие об отдыхе на море имела только в виде Гагры. Ну и как ребенок думала, что везде так, где море. А потом в Крым попала. Ну... ммм... у меня было чувство, что меня надули и это какая-то подделка. Потом я объездила Крым вдоль и поперек и таки полюбила его, но Абхазия все равно в сто миллионов раз круче.
    Аналогично. Когда ехала на ЮБК первый раз в уже студенческом возрасте, ожидала увидеть природу Абхазии...Сначала разочаровалась, потом ничего, привыкла, все ж лучше чем Кирилловка .

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    разговаривала с крымчанами(юбк), по-моему они перешли в стадию "мы вас ненавидим, за то что вы перестали ездить и привозить деньги"
    я не спрашивала ни за политику ни за приезжающих, так... как там горы, море а выдали такую тираду
    пилят сосны во всю, никто за этим не следит, так всё что мешало и было не к месту, просто спилили, или строят гостишки.
    в санаториях пенсы по путевкам.
    возмущены, что украинцы приезжают со своими продуктами и выпивкой, не гуляют так как раньше, та и приезжают max на неделю. И что променяли крым на турцию\египет. Считают, что там дороже, чем в крыму и гораздо хуже
    в симеизе, ещё полторы недели назад, набку никто не восстанавливал и никаких телодвижений.
    говорят хочешь фото сбросим, посмотришь как у нас красиво стало
    варвары, пропади они пропадом. после них только камни и останутся. из всего этого разговора для меня появился один жирный "+", мне не хочется в Крым, в такой Крым, даже ностальгия куда-то сама пропала.
    Оставив лирику про сосны , А зачем и за какие деньги строить новые гостишки то ?
    Ну и вся это песня не нова, я все тоже самое слышал в 2014, когда ещё в ходу гривны были 50 на 50
    Shit or get off the pot!

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Оставив лирику про сосны , А зачем и за какие деньги строить новые гостишки то ?
    Ну и вся это песня не нова, я все тоже самое слышал в 2014, когда ещё в ходу гривны были 50 на 50
    Раньше получить разрешение на строительство было гемороем и не каждому по карману. А сейчас спокойно захватываешь территорию, пилишь сосны, можжевельники и лепишь то что хочешь. Вот только насколько "законно" все это будет. .... хотя какая нахр разница, деревья то все равно не вернешь (((

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 308

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    .. ну ты как маленький... деньги бюджетные, для распила...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Раньше получить разрешение на строительство было гемороем и не каждому по карману. А сейчас спокойно захватываешь территорию, пилишь сосны, можжевельники и лепишь то что хочешь. Вот только насколько "законно" все это будет. .... хотя какая нахр разница, деревья то все равно не вернешь (((
    давайте "без птичек жалко ". Зачем и за какие деньги строят гостиницы , если и уже построенные заполняются через пень колоду ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

http://www.blackseanews.net/read/115202
    20 апреля ранним утром жители Северной стороны Севастополя оказались заложниками непонятной и нестандартной ситуации: севастопольский рейд был закрыт с 7.30 до 10.00, а катерная и паромная переправы были остановлены без объяснения причин.
    По словам работников «Севморпорта», вместо чиновников, оправдывавшихся перед возмущёнными людьми, рейд перекрыли военные из-за проведения каких-то учений, пишет ForPost.
    Поскольку переправа замерла, на площади Захарова, на катерном и паромном причалах, скопилось около тысячи человек. Необходимое количество автобусов для перевозки людей вокруг Севастопольской бухты перевозчики не подали.
    Многие горожане, спешившие на работу, возмутились, что их никто заранее не предупредил о закрытии рейда. Пресс-служба оккупационного правительства Севастополя разослала СМИ-сообщение о закрытии рейда за несколько минуту до остановки переправы. Сведений о причинах закрытия рейда не дали, сославшись на то, что военные им причин не объяснили. В пресс-службе Черноморского флота на звонки не отвечали. Руководство же ГУП «Севморпорт» объяснило, что рейд был закрыт по команде военных, не сообщивших причин таких мер.
    При этом в 9.00 на экране РСВО, установленном на площади Захарова, началась трансляция ежедневного заседания оперативного штаба. К этому времени в очереди на автобусы насчитывалось около 700 человек, ещё порядка 600 человек были на причалах, ожидая открытия рейда.
    Пока был перекрыт рейд, в Севастопольскую бухту зашли две подводные лодки Черноморского флота проекта 636 «Варшавянка» в сопровождении буксиров. Ажиотаж на площади Захарова начал спадать ближе к 10 часам, когда люди постепенно стали перемещаться к катерам, рассчитав, что лучше дождаться открытия переправы стоимостью 15 рублей, чем час трястись за 50 рублей в набитых под завязку автобусах.
    Вероятно речь идет о подводных лодках «Новороссийск» и «Ростов-на-Дону».
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ну ты как маленький... деньги бюджетные, для распила...
    я как от слабо понимаю , как частник может покусать бюджет .
    так или иначе , в известной мне деревни в Крыму - никакого строительства нет с 2013 .. До этого курятники лепили каждую зиму пачками .
    Shit or get off the pot!

Сторінка 401 з 515 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті