| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, пожалуйста, разъясните - я заказывала однолетники и луковичные, это попало НЕ в основной заказ, счет на оплату пока не получала - на что мне рассчитывать и нужно ли ехать на раздачу?
Девочки, пока ждем, хочу показать какие красивые многолетники у меня растут из заказа SPC осень2015:
Они не все полностью расцвели, а я их уезжая срезала, чтоб аленке мохнатой не достались..
Нарцисс Apricot Whirl, Гиацинты Deflt Blue, City of Haarlem, Gipsy Queen, Тюльпаны Sensual Touch, Orange Princess, Monsella, Blue Diamond.
![]()
Востаннє редагував tatti: 20.04.2016 о 20:51
Если собирать самовывозом, то где и когда? Я так понимаю что мой заказ роза и флоксы пришли.
Доброе утро!
Подскажите, мой заказ весь? Если да, то я бы хотела записаться на раздачу в субботу.
Заранее спасибо!
Катя, добрый день
напишите какие позиции в наличии по сверке. спасибо
доброе утро!скажите пожалуйста можно завтра свой заказ забрать?
Ответила в личку
Хорошо, запишу, спасибо
Здравствуйте, можно, пока не знаю куда, не уверена, дома я буду или на работе. приболел ребёнок, и я не уверена, завтра пойду на работу или нет.
Добрый, пока не знаю, ещё не писал поставщик по ним ничего(( лучше не оплачивать, сильно в них сомневаюсь.
(((
Добрый, лютиков нет совсем(
Добрый,Эхинацеи ещё нет, но может быть.
Да, конечно, собрановы ж как пионер - в первых рядах заказа
жду звонка!
здравствуйте, жду на раздаче
Мелколуовичные есть, однолетников нет(((, можно деньги отдать на раздаче.
О!!!! фантастика!
Здравствуйте, можно, пока не знаю, откуда конкретно, позже напишу все адрса\явки
Здравствуйте, чуть позже отвечу про самовывоз.
Здравствуйте, однолетников пока нет, не знаю, будут ли, не от меня заисит.(
Созвонились
Доброе, клематисы вроде все, писать на пятницу?
[QUOTE=Kitty;32770465]Здравствуйте, в сверке информация старая, ваш заказ ? по раздаче сейчас напишу[TABLE]
Да, это оплаченный мой заказ. Буду ждать, спасибо
Раздача в пятницу в 18-30 - 19 за ЦУМом возле ОТП банка
в субботу там же. подробно и в личку всем напишу чуть позже, когда ребёнка уложу на дневной сон.
Извините, занимаюсь сейчас заказами, возле компа не сижу, так что если что-то горящее - на телефон, если не критично - всем отвечу, но не сию секунду. Если другим ответила, а вас пропустила - повторите вопрос, пожалуйста.
Катюша, привет, на раздаче в пятницу буду. Напиши пож сколько я ещё буду должна. Заранее спасибо.
Лилия/ЛА Гибриды/14 Brindisi Цена 0,33€/9,9грн.
Лилия/ЛА Гибриды/24 Trebbiano (САЛАТОВАЯ!!!) Цена 0,39€/11,55грн.
Лилия/ОТ Гибриды/83 Pretty Woman Цена 0,61€/18,15грн.
Гладиолус/Гладиолус/3 Fire Ruffle Цена 0,14€/4,29грн.
Гладиолус/Гладиолус/8 Oscar Цена 0,18€/5,28грн.
Гладиолус/Гладиолус/13 Sparkler Цена 0,19€/5,61грн.
Гладиолус/Гладиолус/14 Sweet Blue Цена 0,13€/3,96грн.
Мелколуковичные/Ranunculus(Лютик)/34 MIX(смесь) Цена 0,09€/2,64грн. - 5 штук
Лилейник/Лилейник/22 Entrapment Цена 38,5грн.
Лилейник/Лилейник/63 Stella D'Oro Цена 16,5грн.
Лилейник/Лилейник/70 Tea Цена 5,5грн.
Многолетники/Флокс метельчатый/7 Blue Paradis Цена 27,5грн.
Многолетники/Флокс шиловидный/125 Pharao Red Eye Цена 22грн.
Многолетники/Дельфиниум/145 MF Sky Blue Цена 27,5грн.
Однолетники/Колеус/52 Kong Red горшок 0,5л Цена 11грн.
Однолетники/Колеус/53 Peter Wonder горшок 0,5л Цена 11грн.
Однолетники/Фуксия/141 Charlie Dimmock горшок 0,5л Цена 16,5грн.
Катя, я так понимаю, что-то из моего заказа, но есть. Так? можно приезжать на раздачу и расплачиваться на месте? (заказ не оплачен)??
Катюш, добрый день. Мне СПС обещали гладиолусы отдать за прошлогодний пересорт. И зацвел барвинок. Я заказывала махровый, зацвел простой. Можно у них добрать? Готова доплатить, чтобы свой не выкапывать и не менять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks