| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я гдето читал, что подобную процедуру хотят облегчить, обязав суды принимать во внимание и такие видеы. Пока это вроди не приняли. Но это не значит, что такое происшествие не может быть доказуемо и безнаказанно. Больше действий, просто, нужно предпринять
Зы: час назад еду через новый мост со стороны центра. Средний ряд, начало моста, дождь. И в правом ряду человек на инвалидной коляске . На проезжей части в инвалидной коляске в проливной дождь. И не едет - а сидит, непонятно живой или нет. Короче остановиться прям там не было возможности - начал по пути через мост звонить в полицию. Там конечно сидят на линии 102 непонятно кто - " ... Человек в правом ряду в начале нового моста, если ехать со стороны центра..."
Коп : адрес какой?
Короче я им не успел дообьяснять по телефону - за мостом стоял приус - им и сообщил. Сказали что уже есть эта информация - и уже патруль к инвалиду поехал. При мне еще одна машина остановилась сообщить эту инфу.
Зы: ехал через минут 40 обратно - инвалид только закончил переезжать мост. Походу в недвижимом состоянии в правом ряду он просто отдыхал устав ехать.
Зы : а если бы были нормальные пешеходные дорожки - то проблемы такой бы и не возникло. И еще - не знаю что должна была сделать полиция - но человек в инвалидной коляске на проезжей части на новом мосту - нонсенс. А они походу проверили - живой ли- и все. Могли бы хотя бы ради пиара через мост его перевезти, что ли...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А старый можно называть старым?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну, взагалі то
хоч очевидно що небезпечно так через міст переїжджати і взагалі з дикими українськими водіями ділити дорогу4.2. Пішоходи, які переносять громіздкі предмети, або особи, які пересуваються в інвалідних колясках без двигуна, ведуть мотоцикл, велосипед чи мопед, везуть санки, візок тощо, якщо їх рух тротуарами, пішохідними чи велосипедними доріжками або узбіччями створює перешкоди для інших учасників руху, можуть рухатися по краю проїзної частини в один ряд.
але на мосту там інших варіантів зовсім немає
ссссогласен..ик!Предлагаю заимствовать коньячную терминологию: XO, VVSOP, VSOP, VS...
А шо так?
Кстати, злополучный многострадальный переход закрыт.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks