Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 100 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1991, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Школа сад Планета Счастья

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    ну эта школа всегда формирует классы на основе выпускников своего сада и добирает потом со стороны детей. Классы на самом деле обычно уже в феврале сформированы и произведена оплата за сентябрь.
    +1 и это при том,что детей уже у нас в классе 35...поэтому если честно,то молодцы,что хоть не набирают 40-50 )))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Отказывают в записи в первый класс в этом году, по причине классы все набраны. Как и через кого можно решить этот вопрос? Можно в личку, если это неудобно тут обсуждать.
    вы просто слишком поздно начали заниматься этим вопросом...реально во многих школах популярных за год уже все решено...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Отказывают в записи в первый класс в этом году, по причине классы все набраны. Как и через кого можно решить этот вопрос? Можно в личку, если это неудобно тут обсуждать.
    Вы знаете, возможно вы и найдете концы попасть 36ми или 37ми...но явно вам не рады будут родители, лично мы ОЧЕНЬ громко возмущались таким людям...это ужасно когда по головам идут, забивают классы несмотря ни на что...а вы представляете как бедным несчастным детям учится в таком количестве, как учителям учить...потом вот именно вы придете и скажете "почему у моего ребенка низкие баллы", потому что учитель не ломовая лошадь, вот мой ответ. Так что подумайте стоит ли оно того...
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а почему?
    произошла трагедия...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

а какой возраст учительницы? там кажется одна очень молодая. из тех, что сейчас 4й класс выпускает
    не молодая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Мурена_М Переглянути допис
    Вы знаете, возможно вы и найдете концы попасть 36ми или 37ми...но явно вам не рады будут родители, лично мы ОЧЕНЬ громко возмущались таким людям...это ужасно когда по головам идут, забивают классы несмотря ни на что...а вы представляете как бедным несчастным детям учится в таком количестве, как учителям учить...потом вот именно вы придете и скажете "почему у моего ребенка низкие баллы", потому что учитель не ломовая лошадь, вот мой ответ. Так что подумайте стоит ли оно того...
    Да,у нас во втором классе стало ещё больше детей...я понимаю,что много деток из Донецка и т.д.,но тяжело с таким количеством в классе...вспоминаю времена,когда у моей сестры было в классе 14 человек...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Нууууу........ Это ведь не родители "забивают" классы, это администрация считает возможным и учиться и учить....
    Другое дело, что да, тестирование проходило в несколько этапов - можно было подсуетиться заранее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Нууууу........ Это ведь не родители "забивают" классы, это администрация считает возможным и учиться и учить....
    Другое дело, что да, тестирование проходило в несколько этапов - можно было подсуетиться заранее.
    я не согласна...идут родители,договариваются по блату...кто-то звонит свыше и руководству выкручивают руки и они берут 36го...а последствия на детях этого класса и на учителе
    а между прочим ИУ вообще предусматривает 26 человек в классе, тогда успеваемость гораздо выше...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Да,у нас во втором классе стало ещё больше детей...я понимаю,что много деток из Донецка и т.д.,но тяжело с таким количеством в классе...вспоминаю времена,когда у моей сестры было в классе 14 человек...
    и у нас((
    детям и душно, и сидеть уже разве что на стенке, учителя озверевшие орут, конечно ,у них тоже нервы сдают...я против таких забиваний! есть школы, где до 30ти человек в классах, но туда не хотят...все же хотят в лучшие школы , брать не берут...идут , как называется "договариваться сверху"...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Как и через кого можно решить этот вопрос? Можно в личку, если это неудобно тут обсуждать.
    это ключевое...увыыыы......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Да, мы заранее суетились, в ноябре уже и протестировались, я все боялась не успеть

Дописів
    2 738

Типово

Девочки, всем спасибо за ответы.
    Я то знаю, что вопрос со школой нужно решать заблаговременно. Это начальник попросил помочь узнать как можно попасть, они только сейчас решили заняться этим вопросом, и им отказали.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    во 2-В нет ребенка с именем Олег.
    ))) ааа точно. илья) то папа олег)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

а вот по поводу численности.. почему еще один класс в параллель не набрать? еще одна ставка? но ведь мы же платим за обучение! я тоже в шоке от количества детей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

а вот по поводу численности.. почему еще один класс в параллель не набрать? еще одна ставка? но ведь мы же платим за обучение! я тоже в шоке от количества детей
    согласна...хорошо хоть делят на группы...
    но я вам скажу,что пока мы очень довольны,сегодня был мини экзамен открытый урок и дети такие веселый счастливые )))особенно моя ))) так радовалась своим ответам)))а в после урока обнимала директрису ))) в других школах такое видели?)))
    вчера участвовали в конкурсе "Ученик года" дочка счастлива,теперь говорит хочу каждый год участвовать))) пытаюсь обьяснить,что это конечно нереально))) просится теперь во всех конкурсах в школе участвовать...

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    согласна...хорошо хоть делят на группы...
    но я вам скажу,что пока мы очень довольны,сегодня был мини экзамен открытый урок и дети такие веселый счастливые )))особенно моя ))) так радовалась своим ответам)))а в после урока обнимала директрису ))) в других школах такое видели?)))
    вчера участвовали в конкурсе "Ученик года" дочка счастлива,теперь говорит хочу каждый год участвовать))) пытаюсь обьяснить,что это конечно нереально))) просится теперь во всех конкурсах в школе участвовать...
    это мтопроцентов)
    у нас тоже был открытый урок в виде что?где?когда? очень интересно и дети умнички) получили массу удовольствия!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

скажите, пожалуйста, а обход врачей надо в первый класс?
    а то в др садиках суетятся - а нам ничего не говорят
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

между прочим ИУ вообще предусматривает 26 человек в классе, тогда успеваемость гораздо выше...
    У нас в ИУ 28 человек. Очень комфортно с таким количеством детей

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    У нас в ИУ 28 человек. Очень комфортно с таким количеством детей
    У нас в садике в прошлом году было от 2 до 8 детей, а с сентября 22 человека пришло, ещё и воспитатель поменялся. С тех пор мы и невзлюбили садик Я считаю, что 10, максимум 15 человек должно быть в классе, но кто ж меня спрашивает

Сторінка 70 з 100 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті