Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 185 з 745 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285685 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Верните СССР!!!!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Какая разница в чем причина? Ну, это не меняет абсолютно того, что чувак сидит ничего не делает, а пребывает в убеждении, что он до сих пор молодой красавец, подающий надежды. И вместо того, чтобы признать свое реальное состояние и положение, он тратит силы на затыкание рта другим, разрабатывет планы мести и строит иллюзии, что все вернется, стоит ему только всех клеветников победить.
    Все люди сталкиваются в своей жизни с проблемами временами. Только одни начинают стенать и обвинять всех вокруг, вспоминая былое, а другие, сцепив зубы что-то меняют и идут вперед.
    Вы просто не хотите вникнуть в суть. Давайте попробуем на пальцах... У Вас была некрасивая подружка в юности-детстве? Скажем так - выгодно Вас оттеняющая перед мальчиками...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Типово

Цитата Допис від NoonMoon Переглянути допис
    Сейчас тоже работают все люди страны, да вот только пэрэсичному на квартиру надо копить лет 50!

Вопрос в организации труда и приоритетах.
    Поэтому я считаю то бесплатное жилье достижением СССР.
    Я, мои родители и мои деды не получили в СССР никаких квартир, хотя работали не хуже других.
    В 83г. на ЮМЗ видел в цеху список очередности квартир. Первый человек в очереди занял очередь в 61году. Нахрена такие "подарки"?
    После СССР я заработал и квартиру, и автомобиль, и загородный дом. Не воровал, не получал подарков. Что я делаю не так?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вы просто не хотите вникнуть в суть. Давайте попробуем на пальцах... У Вас была некрасивая подружка в юности-детстве? Скажем так - выгодно Вас оттеняющая перед мальчиками...
    Как в том анекдоте: -поцелуй меня в погон. -Зачем? -Ну ты ведь тоже издалека начала.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Как в том анекдоте: -поцелуй меня в погон. -Зачем? -Ну ты ведь тоже издалека начала.
    Тихо... можно записывать, пригодится
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Если доступное жилье миллионам и миллионам граждан не является достижением, тогда я вообще не знаю что можно назвать таковым.
    Вот поэтому то и нет никаких особых достижений.

Дописів
    24 778

Типово

Я уже в курсе, что тут в кого ни плюнь все олигархи.

Только случись что - просят денег на то и на это.
    А в крымской теме считают гроши, и на сколько подорожал отдых в самых дешевых гостиницах.
    Аххаха
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не было. Вернее, никогда не задумывалась в выборе подружек с этой точки зрения. Тем более, что проблем в мальчиках тоже не было.
    Ацтек, отмазок почему он в жопе найти можно миллион, начиная с генетики и заканчивая мистикой и расположением звезд. Но любой человек сталкивается примерно с тем же самым. Только один, понимая, что нужно меняться, это делает, а другой сидит и ищет причины, тратя время и ресурсы на успокаивание себя, и поиски виноватых вокруг.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

А моя семья получила 2 квартиры и довольно быстро.
    И знакомые, которые заселились одновременно с нами, тоже оперативно получили.
    Ну вот - вы халявщики, которые жили за счет меня, моих родителей и моих дедов.
    Все, халява кончилась. Все нужно теперь зарабатывать своим трудом.
    И это хорошо...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И почем же СССР продавал 3-комнтаные квартиры в спальных районах?

Возможно, но тем не менее его получили миллионы семей.

Если доступное жилье миллионам и миллионам граждан не является достижением, тогда я вообще не знаю что можно назвать таковым.
    А если бы не было СССР и КПСС, так б и жили в землянках? И не было бы ни у кого квартир? А весь остальной мир живет на улице?
    Ну, глупость. Сначала у людей ВСЕ забрали, заставив пахать на гениальные идеи большевиков, потом стали чего-то давать, выдавая это за великое благо, а теперь это возводится в ранг достижений.

Дописів
    24 778

Типово

Не было. Вернее, никогда не задумывалась в выборе подружек с этой точки зрения. Тем более, что проблем в мальчиках тоже не было.
    Ацтек, отмазок почему он в жопе найти можно миллион, начиная с генетики и заканчивая мистикой и расположением звезд. Но любой человек сталкивается примерно с тем же самым. Только один, понимая, что нужно меняться, это делает, а другой сидит и ищет причины, тратя время и ресурсы на успокаивание себя, и поиски виноватых вокруг.
    Правильно, один меняется сам - а другой, негодуя - хочет поменять всех вокруг.

Вы не зря оборвали темку про подружку - поняли, к чему мы неуклонно пришли бы
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Ошибаетесь. Сейчас халява - тренд.

Например, субсидии, на которые выделяются несчитанные миллиарды.
    Почему я должен платить налоги, чтобы их раздали голытьбе, неспособной заплатить за коммуналку?
    И так далее. Примеров миллион.
    +1000 сейчас на халяву сенокос как никогда ранее
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Типово

Ошибаетесь. Сейчас халява - тренд.

Например, субсидии, на которые выделяются несчитанные миллиарды.
    Почему я должен платить налоги, чтобы их раздали голытьбе, неспособной заплатить за коммуналку?
    И так далее. Примеров миллион.
    Странные люди )
    Подаренные квартиры им нравятся, а вот подаренная коммуналка другим - их возмущает.
    Будьте уже последовательными. Отдайте свою квартиру и у вас будет моральное право возмущаться по поводу субсидий.
    А так да, субсидии - зло. Так же, как раздача квартир...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Правильно, один меняется сам - а другой, негодуя - хочет поменять всех вокруг.

Вы не зря оборвали темку про подружку - поняли, к чему мы неуклонно пришли бы
    Так я и говорю, что чувак не хочет ничего менять, а хочет заткнуть всем рот и домашним и внешним, и думает, что если об этом перестанут говорить, то изображение в зеркале поменяется. И, чем дальше, тем агрессивнее он себя ведет.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Странные люди )
    Подаренные квартиры им нравятся, а вот подаренная коммуналка другим - их возмущает.
    Так контекст разный же
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Типово

Так контекст разный же
    Один - халява...
    Бернард Шоу

Дописів
    24 778

Типово

Так я и говорю, что чувак не хочет ничего менять, а хочет заткнуть всем рот и домашним и внешним, и думает, что если об этом перестанут говорить, то изображение в зеркале поменяется. И, чем дальше, тем агрессивнее он себя ведет.
    На какие достижения может рассчитывать ваш к примеру конкурент, если в ваших руках его кошелёк, а всё вокруг стоит денег? Да ещё вы к нему "неравнодушны" в не очень хорошем смысле... а? Понятно, что в такой недружественной среде ему останется лишь "выживать"... а ведь было время, когда у каждого кошельки были свои, и бОльшая жопа была на Западе.

Понятно, что Запад подсуетился и всех наипал - но разве при этом можно обвинять потерпевшую в этом наипалове сторону? Это было бы слишком лицемерно...
    А то, что потерпевшая сторона теперь поумнела, очухалась от Ельцинского спирта Ройал и хочет вернуть утраченные позиции (не в господстве, а в равноправии) - встречается с праведным негодованием, как же так, да как они посмели! Да?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Типово

На какие достижения может рассчитывать ваш к примеру конкурент, если в ваших руках его кошелёк, а всё вокруг стоит денег? Да ещё вы к нему "неравнодушны" в не очень хорошем смысле... а? Понятно, что в такой недружественной среде ему останется лишь "выживать"... а ведь было время, когда у каждого кошельки были свои, и бОльшая жопа была на Западе.

Понятно, что Запад подсуетился и всех наипал - но разве при этом можно обвинять потерпевшую в этом наипалове сторону? Это было бы слишком лицемерно...
    А то, что потерпевшая сторона теперь поумнела, очухалась от Ельцинского спирта Ройал и хочет вернуть утраченные позиции (не в господстве, а в равноправии) - встречается с праведным негодованием, как же так, да как они посмели! Да?
    Это кто там поумнел?
    Потерпевшая была допущена на все мировые рынки, пользовалась всеми благами цивилизации.
    И вдруг решила побыковать. Ну как в сказке о золотой рыбке...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ну так в чём проблема? Пусть раша отгородится от всего мира и живёт в своё удовольствие и не отдаёт никому свой кошелек.
    Какие-то глупые отмазки.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Потерпевшая была допущена на все мировые рынки, пользовалась всеми благами цивилизации.
    Не несите ерунды, право... существует и никогда не отменялось жёсткое эмбарго на технологии. Если для вас "все блага цивилизации" - это джинсы и нейлоновые колготки - то да, пользовалась.
    Изучите вопрос хотя бы тезисно, я уже молчу про системно...

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ну так в чём проблема? Пусть раша отгородится от всего мира и живёт в своё удовольствие и не отдаёт никому свой кошелек.
    Какие-то глупые отмазки.
    Что я могу вам сказать; вы все равно не поймёте. Но с вами - весело! Продолжайте, если хотите - вы мне не мешаете.Может даже чего умного наберётесь
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Типово

Не несите ерунды, право... существует и никогда не отменялось жёсткое эмбарго на технологии. Если для вас "все блага цивилизации" - это джинсы и нейлоновые колготки - то да, пользовалась.
    Изучите вопрос хотя бы тезисно, я уже молчу про системно...
    Не понял. Так потерпевшая же по технологиям впереди планеты всей. Луну осваивает и т.д. и т.п.
    Ну и первый раз слышу, что технологии нарабатываются военными конфликтами со всеми соседями...
    Бернард Шоу

Сторінка 185 з 745 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285685 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті