| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, мои родители и мои деды не получили в СССР никаких квартир, хотя работали не хуже других.
В 83г. на ЮМЗ видел в цеху список очередности квартир. Первый человек в очереди занял очередь в 61году. Нахрена такие "подарки"?
После СССР я заработал и квартиру, и автомобиль, и загородный дом. Не воровал, не получал подарков. Что я делаю не так?
Не было. Вернее, никогда не задумывалась в выборе подружек с этой точки зрения. Тем более, что проблем в мальчиках тоже не было.
Ацтек, отмазок почему он в жопе найти можно миллион, начиная с генетики и заканчивая мистикой и расположением звезд. Но любой человек сталкивается примерно с тем же самым. Только один, понимая, что нужно меняться, это делает, а другой сидит и ищет причины, тратя время и ресурсы на успокаивание себя, и поиски виноватых вокруг.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А если бы не было СССР и КПСС, так б и жили в землянках? И не было бы ни у кого квартир? А весь остальной мир живет на улице?
Ну, глупость. Сначала у людей ВСЕ забрали, заставив пахать на гениальные идеи большевиков, потом стали чего-то давать, выдавая это за великое благо, а теперь это возводится в ранг достижений.
На какие достижения может рассчитывать ваш к примеру конкурент, если в ваших руках его кошелёк, а всё вокруг стоит денег? Да ещё вы к нему "неравнодушны" в не очень хорошем смысле... а? Понятно, что в такой недружественной среде ему останется лишь "выживать"... а ведь было время, когда у каждого кошельки были свои, и бОльшая жопа была на Западе.
Понятно, что Запад подсуетился и всех наипал - но разве при этом можно обвинять потерпевшую в этом наипалове сторону? Это было бы слишком лицемерно...
А то, что потерпевшая сторона теперь поумнела, очухалась от Ельцинского спирта Ройал и хочет вернуть утраченные позиции (не в господстве, а в равноправии) - встречается с праведным негодованием, как же так, да как они посмели! Да?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ну так в чём проблема? Пусть раша отгородится от всего мира и живёт в своё удовольствие и не отдаёт никому свой кошелек.
Какие-то глупые отмазки.
Не несите ерунды, право... существует и никогда не отменялось жёсткое эмбарго на технологии. Если для вас "все блага цивилизации" - это джинсы и нейлоновые колготки - то да, пользовалась.
Изучите вопрос хотя бы тезисно, я уже молчу про системно...
Что я могу вам сказать; вы все равно не поймёте. Но с вами - весело!Продолжайте, если хотите - вы мне не мешаете.Может даже чего умного наберётесь
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks