Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 277, показано з 161 по 180.

Тема: Учеба за рубежом

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо!!
    Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    это всего лишь аренда квартиры, питание, проезд и пользование интернетом.

жизнь дорогая

еще студенты сами должны купить учебные материалы по списку (они дорогие)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Присоединюсь к вопросу.

И еще интересует Канада, провинция Квебек.
    Для примера возьмём самый крупный франкофонный ВУЗ - Квебекский университет в Монреале. Цены на обучение для всех категорий студентов (все наши студенты попадают в самую дорогую, четвёртую колонку в таблице) http://www.etudier.uqam.ca/cout-bourses

высшее образование в Канаде, образование в Канаде - начальное школьное и среднее, иммиграция в Канаду

университеты Польши, университеты Чехии, университеты Португалии, университеты Швеции

Дописів
    11 201

Типово

Спасибо всем за инфу! Значит, Канаду не рассматриваем.))

Дописів
    17 745

Типово

еще бы

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

там еще и очень холодно.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    там еще и очень холодно.
    ну не так чтобы очень
    https://www.google.com.ua/search?cli...B0%D0%BB%D0%B5

Дописів
    9 098

Дописів
    17 745

Типово

у меня блокирует ссылку, не открывается

Дописів
    9 098

Типово

А так?

Spoiler Spoiler: канада 
    КАНАДА!

15-е августа
    Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября
    КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле они так красивы и грациозны. Поистине, это самые очаровательные животные на планете. Ну, просто милашки! Нет, здесь, действительно, рай!

11-е ноября
    Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого-то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря
    Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и, быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря
    Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря
    Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря
    Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт, когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25-е декабря
    МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гр**аный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря
    Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря
    Этот козел из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот урод водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4-е января
    Сегодня, наконец-то, выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему эти говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3-е мая
    Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10-е мая
    Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гр**аной Канаде!

Востаннє редагував Belladonna: 20.04.2016 о 11:54

Дописів
    17 745

Типово

так Канада большая, есть теплые провинции, есть холодные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Вдруг все-таки задумаетесь - во вторник 26.04 в 18:30 (место уточняется) состоится встреча с представителем канадского ВУЗа Fanshawe college
    Регистрация здесь: http://litera-edu.com.ua/podgotovka_..._kanada_dnepr/
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Дописів
    17 745

Типово

и стоимсть учебы в этом колледже:

https://www.fanshawec.ca/sites/defau...ep-25-2015.pdf

цена указана за семестр

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

оформляете карту поляка. Учите язык, проходите собеседование в посольстве и, если всё удачно, то вы студент. У меня так у знакомой крестница поступила.
    На англ.языке обучение в Польше дорогое.
    Ой , кроме Вашего сообщения больше никто не ответил поэтому спрошу у Вас, может Вы знаете , а польские корни какие должны быть, ? У меня прадедушка поляк , то есть для моего сына как бы совсем дольние корни.И как это можно подтвердить , если на руках у меня никаких документов нет, хочу этим заняться , но с чего начать не знаю.Может кто подскажет.Жил здесь, потом при репрессиях в 37 был арестован и расстрелянный .Позже пришло письмо , оправдали, но никакие документы не сохранились.Куда идти, с чего начинать ?

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Ой , кроме Вашего сообщения больше никто не ответил поэтому спрошу у Вас, может Вы знаете , а польские корни какие должны быть, ? У меня прадедушка поляк , то есть для моего сына как бы совсем дольние корни.И как это можно подтвердить , если на руках у меня никаких документов нет, хочу этим заняться , но с чего начать не знаю.Может кто подскажет.Жил здесь, потом при репрессиях в 37 был арестован и расстрелянный .Позже пришло письмо , оправдали, но никакие документы не сохранились.Куда идти, с чего начинать ?
    Вот тема по обучению в Польше, карте и всему прочему - областная польская община. В теме обсуждался и ваш вопрос тоже. Там есть телефоны, адреса, по которым можно проконсультироваться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Вот тема по обучению в Польше, карте и всему прочему - областная польская община. В теме обсуждался и ваш вопрос тоже. Там есть телефоны, адреса, по которым можно проконсультироваться.
    спасибо.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А так?
    Пац сталом!!!!

Это пять!!!

Дописів
    247

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Прадедушка для КП не годится, очень дальнее родство. При поступлении придется надеяться на свои силы (материальные). Обучение на английском дороже чем на польском, кроме английской филологии. Английская филология читается 99% на английском . Есть вузы государственные в маленьких городках где обучение стоит 1000 евро в год, общага 250 зл в месяц. Если будете учить польский идите в горный университет. https://vk.com/interstudentpl
    Востаннє редагував interstudentpl: 22.04.2016 о 17:25
    нету

Дописів
    247

Типово

А если есть польские корни?
    какие именно? Это так, навскидку посмотрите видео https://www.youtube.com/channel/UC-Y...oe1i3b-CH5FLQA а тут милый чатик по Харьковскому консульству https://vk.com/topic-21495680_32130957?offset=340
    Востаннє редагував interstudentpl: 22.04.2016 о 19:53
    нету

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

*зевая*

Откуда вы эти страшные цены берете,я прям и не знаю...
    Мы вот уже несколько лет пачками наших отправляем в Германию-Австрию в гос.ВУЗы учиться,и все путем.)))))
    Все поступают,все довольны...)

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    *зевая*

Откуда вы эти страшные цены берете,я прям и не знаю...
    Мы вот уже несколько лет пачками наших отправляем в Германию-Австрию в гос.ВУЗы учиться,и все путем.)))))
    Все поступают,все довольны...)
    Кто "Мы"? Как Вас найти?

Сторінка 9 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті