Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 530 з 3434 ПершаПерша ... 3043048052052152252352452552652752852953053153253353453553653753853954058063010301530 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 68670, показано з 10 581 по 10 600.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 7.

tofanidze
    Guest

Типово

Вообще то эта тема муссировалась в фейсбуке с конкретными вопросами по этому поводу к начальнику полиции Богонису. И это таки дало плоды. Я приятно удивлен, но пелотка ауди вполне в силах обжаловать лишение. Мне вообще непонятно как полицейские крутнули законами - что лишили ее прав. Там куча нюансов - не будем освещать их. А пелотку ауди саму сука надо сбить на переходе - дабы неповадно было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Вообще то эта тема муссировалась в фейсбуке с конкретными вопросами по этому поводу к начальнику полиции Богонису. И это таки дало плоды. Я приятно удивлен, но пелотка ауди вполне в силах обжаловать лишение. Мне вообще непонятно как полицейские крутнули законами - что лишили ее прав. Там куча нюансов - не будем освещать их. А пелотку ауди саму сука надо сбить на переходе - дабы неповадно было.
    Как-то все не однозначно.
    1. Кто сказал, что за рулем была именно она? Или таки созналась?
    2. Действительно радует, что отреагировали и нашли.
    3. Все таки хочется, чтобы было по закону, а не на эмоциях.
    ПС и что значит лишили прав? Может до суда? Тогда скорее всего после суда вернут
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Что она обжаловать будет, если ее машина и в угоне не числилась и пленка подлинная без вмешательств?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Что она обжаловать будет, если ее машина и в угоне не числилась и пленка подлинная без вмешательств?
    Сидела дома пила самбуку, за рулем был.... свидетельствовать против родственника на буду (имею право).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Сидела дома пила самбуку, за рулем был.... свидетельствовать против родственника на буду (имею право).
    Не свидетельствовать. В таких случаях, играя на опережение, пишут заяву об угоне. Она не думала ни когда летела, ни после. Свидетельствовать против родственника это быть свидетелем правонарушения, совершенного родственником. Она передавала управление автомобилем тогдато или нет? Если да, то кому. Нет - будет ходить пишком и умнеть

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Может все таки по пути следование или припарковалась возле магазина, банка тот же Караван по пути и там камеры зафиксировали кто за рулем был, чтобы точно не отмазаться. Хотя до этого писали, что это из разряда фантастики. Но вот пропавшего парня из Львова который взял попутчика до сих пор по таким кусочкам и обрывкам с магазинов , заправок и других камер, которые установлены по пути следования, пытаются разыскать. И уже точно знают когда он был за рулем, а когда его похититель-попутчик.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

А кто в ФБ запилил и где обсуждалка? Можно ссылочку.

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

ну неужели они могли вручит постанову не проверив кто реально был за рулем?
    уже обсуждалось, что по донецкому шоссе куча заправок магазинов с видео камерами, может действительно изъяли и доказали............
    ну это только мои догадки, по новостям очень мало инфы конечно
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Может все таки по пути следование или припарковалась возле магазина, банка тот же Караван по пути и там камеры зафиксировали кто за рулем был, чтобы точно не отмазаться. Хотя до этого писали, что это из разряда фантастики. Но вот пропавшего парня из Львова который взял попутчика до сих пор по таким кусочкам и обрывкам с магазинов , заправок и других камер, которые установлены по пути следования, пытаются разыскать. И уже точно знают когда он был за рулем, а когда его похититель-попутчик.
    Тож не прокатит. После событий через несколько минут могла сесть за руль и она. Важным является момент совершения правонарушения, а не до или после кто ездил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

В очередной раз доказывает показушность нашей власти( полиции в том числе). Раскрутили ролик - моментально прав смогли решить. А массу правонарушений как не видели, так и не видят.

tofanidze
    Guest

Типово

Гусары, молчать (с)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    ну неужели они могли вручит постанову не проверив кто реально был за рулем?
    В законе написано так:
    Стаття 122.
    ...
    Примітка. Суб’єктом правопорушення в цій статті є особа, яка керувала транспортним засобом у момент його вчинення, а в разі вчинення передбачених частинами першою - третьою цієї статті правопорушень у виді перевищення обмежень швидкості руху транспортних засобів, проїзду на заборонний сигнал регулювання дорожнього руху, порушення правил зупинки і стоянки, а також установленої для транспортних засобів заборони рухатися смугою для маршрутних транспортних засобів, тротуарами чи пішохідними доріжками, виїзду на смугу зустрічного руху, якщо зазначене правопорушення зафіксовано в автоматичному режимі, - юридична або фізична особа, за якою зареєстровано транспортний засіб.
    Так что в данном случае, скорее всего именно так и поступили, т.к. наказали не "у момент вчинення"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    В очередной раз доказывает показушность нашей власти( полиции в том числе). Раскрутили ролик - моментально прав смогли решить. А массу правонарушений как не видели, так и не видят.
    В массе правонарушений нету прямой угрозы жизни. А там, где была, ищут и без раскрутки, если есть заява

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    А кто в ФБ запилил и где обсуждалка? Можно ссылочку.
    Не могу найти начало истории - но вот тут в комментариях начполиции Богонис как раз анонсировал изьятие прав у пелотки ауди : https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    В законе написано так:
    Стаття 122.
    ...
    Примітка. Суб’єктом правопорушення в цій статті є особа, яка керувала транспортним засобом у момент його вчинення, а в разі вчинення передбачених частинами першою - третьою цієї статті правопорушень у виді перевищення обмежень швидкості руху транспортних засобів, проїзду на заборонний сигнал регулювання дорожнього руху, порушення правил зупинки і стоянки, а також установленої для транспортних засобів заборони рухатися смугою для маршрутних транспортних засобів, тротуарами чи пішохідними доріжками, виїзду на смугу зустрічного руху, якщо зазначене правопорушення зафіксовано в автоматичному режимі, - юридична або фізична особа, за якою зареєстровано транспортний засіб.
    Так что в данном случае, скорее всего именно так и поступили, т.к. наказали не "у момент вчинення"
    Ключевые слова
    якщо зазначене правопорушення зафіксовано в автоматичному режимі
    Увы.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ключевые слова Увы.
    Ну, мы ж не знаем, что они там за уши притянули под "автоматический режим". Чем видеорегистратор не автоматический? Плюс, возможно есть еще какие-то инструкции по порядку работы с такими вот доказательствами.
    А если так размышлять, то делай шо хошь, пока никто не видит

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну, мы ж не знаем, что они там за уши притянули под "автоматический режим". Чем видеорегистратор не автоматический? Плюс, возможно есть еще какие-то инструкции по порядку работы с такими вот доказательствами.
    А если так размышлять, то делай шо хошь, пока никто не видит
    Я бы добавил - и даже если все видят. У нас очень интересные законы. Уже много раз знание освобождало меня от ответственности. Ситуация с ауди и изьятием прав - цирк. Любой школьник разнес бы это изьятие прав,постановы и протоколы в пух и прах.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я бы добавил - и даже если все видят. У нас очень интересные законы. Уже много раз знание освобождало меня от ответственности. Ситуация с ауди и изьятием прав - цирк. Любой школьник разнес бы это изьятие прав,постановы и протоколы в пух и прах.
    И не стыдно?

Ну правда, нарушил - чего выкобениваться? Кагбэ самоконтроль надобен.
    Я понимаю знаниями пулять, когда безосновательно пытаются что-то прилепить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Так еще не вечер....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ключевые слова Увы.
    Яж говорю, что в этом случае может понадобиться экспертное заключение видео и заява самого свидетеля. Он жеж не карандашом зарисовывал происходящее))

Сторінка 530 з 3434 ПершаПерша ... 3043048052052152252352452552652752852953053153253353453553653753853954058063010301530 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті