| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Сегодня отлично на работу доехал, приехал мужичек лет 50 на универсале Логан, не дергался, плавно трогался и тормозил, не перестраивался из ряда в ряд, ехал как нормальный человек, утром аж расслабился. Молодежь конечно водит, как идиоты, с перегазовками и шахматным стилем.
Прям себя узнал...во втором варианте..Как же раздражают люди, медленно трогающиеся с перекрестка, всю дорогу едущие в среднем ряду 45км.ч без ускорений и перестроений в правый ряд..иногда даже занимая две полосы среднюю и левую что не обогнать. На сигналы и моргания не реагируют. И вот едешь за таким вот му..даком отдыхающим на дороге и шлешь ему лучи поноса..а нервная система и так ни к черту
ясно, 200 грн Титова-Александровка-Титова. 50 кмнеужели так надо эти 150 грн были, блин за неделю работы на простоях только будет больше
![]()
Тю. Я постоянно почти медленно еду.
Опять ты неправильно понял. Титова-Александровка - 200 )) без возврата, так как я в доставке не участвовал )))
Ты значит молодец, тебе пирожок! Потому что по службе было бы дешевле на гривен 80. А ты вот такой, отнесся с пониманием, бери еще один пирожок!
И Добро Пожаловать в ветку "Все о такси и не только"
а мне вот пришлось кое кого на желтом пирожочке обогнать на новом мосту недавно![]()
Так для вас же доставить что-то этож фуууу? )))
Да я тоже вроде не лихачу но страшно не люблю откровенное жевание соплей на дороге.. особенно не правильно выбранную полосу и скоростной режим. Для жующих - обочина, полоса для разгона или крайняя правая с люками болтами-саморезами-мусором и кучей маршруток-троллейбусов.. остальные полосы - ЗАСЬ!!! а лучше жуйте дома и не мешайте другим.
Я если в правой полосе ото шо ты перечислил, например на ДШ в сторону Фрунзика после Петрозаводской, то прусь 80 в левой, потомушо там мягче трамвайные путя переезжать. Всем летящим моргающим сзади могу передать привет левым поворотником, а могу и не. Обганяйте спарва по колдобинам или замаргайтесь до всерачки. Я и так разрешонно быстро еду, остальное пофиг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks