Ой, как удачно я к Вам зашла).... мне нужны 30мл... а примятая коробка или крышка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, как удачно я к Вам зашла).... мне нужны 30мл... а примятая коробка или крышка?
Добрый день!
какая цена туши Max Factor False Lash Effect Fusion?
Спасибо!
Roberto Cavalli Paradiso Azzurro edp NEW!
75tester-850
Paradiso Azzurro Roberto Cavalli - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные. Это новый аромат, Paradiso Azzurro выпущен в 2016. Парфюмер: Louise Turner . Верхние ноты: Цитрусы, Бергамот и Лаванда; нота сердца: Дикий жасмин; ноты базы: Кипарис и Кашмирское дерево.
Hermes Terre d'Hermes edt
50ml-1065, примятые 1015
100tester-1510
100-1595
200-2255
Тип аромата: Древесный, Зеленый
Начальные ноты: Грейпфрут, Апельсин, Минералы
Ноты "сердца": Кедровое дерево, Роза, Перец, Герань
Конечные ноты: Ветивер, Пачули, Бензоин
Terre d`Hermes – воплощение древней алхимии, загадки путешествия веществ между тремя стихиями: землей, воздухом и водой. Terre d`Hermes предназначен для человека, который является поэтом по своей природе, для того, кто видит неординарное в обычном, для человека, который ногами твердо стоит на земле, но его голова витает в облаках. Парфюмерная композиция состоит из трех аккордов: древесного, растительного и минерального. Основными нотами являются грейпфрут, перец, ветивер и древесина кедра.
Катя,добрый день, на пятницу можно заказать ?Тестер без крышки или в другой коробке?И какая цена сейчас?
Un Jardin Sur Le Nil Hermes 100мл.
Hermes Un Jardin Sur Le Nil edt
30ml-870
50-1135
100tester -1450 - да, в простой белой упаковке, должен быть с крышечкой
100-1585, примятые 1560
Un Jardin Sur Le Nil Hermes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.
Верхние ноты: морковь, грейпфрут, Помидор и зеленый манго;
ноты сердца: апельсин, Пион, Камыш, Гиацинт и Лотос;
ноты базы: Лабданум, Ирис, Корица, Мускус и Ладан.
ОРИГИНАЛ!!! Хорошие цены! Выбирайте!!!![]()
Antonio Banderas BLUE SEDUCTION MEN edt
50tester-330
50ml-355 , примятые 310
100tester-390
100-440
200-699
Blue Seduction Antonio Banderas - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Верхние ноты: Бергамот, черная смородина, Мята и Дыня; ноты сердца: капуччино, мускатный орех, Зеленое яблоко, кардамон и морская вода; ноты базы: Амбра и древесные ноты.
Juicy Couture Viva la Juicy edp
30ml-595, примятые 495
50-795, примятые 680
100tester-845
100-1025
Viva la Juicy Juicy Couture - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Viva la Juicy выпущен в 2008.
Верхние ноты: Мандарин и Лесные ягоды; ноты сердца: Жимолость, Гардения и Жасмин; ноты базы: Амбра, Карамель, Пралине, Сандал и Ваниль.
Здравствуйте! интересует chanel chance eau freiche, chanel allure home sport, carolina herrera 212 sexy
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks