Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 515 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    при чем тут ихняя заполняемость..?
    мы говорили о цене отдыха... что счас он дороже...
    или ты хочешь сказать, шо цены на сайте для лохов, а конкретные пацаны приезжают и решают на месте...
    да, последние я и хочу сказать . Не нужно быть конкретным пацаном, чтобы торговаться на базаре . А 80% бюджетной Крымских нор - базар и есть . Цена зависит не от хотелок, а от заполняемости .
    Равно как и цена на букинге на Египет / Турцию может быть в разы дороже , чем продают пакетом операторы . Т.е. Попросту говоря - фонарь .

И наконец про "наполняемость", если я нарисую сайт , и повешу ценник в миллион в день , вы тоже его будите тиражироваться с криками "капец как дорого" с ссылками на мои хотелки ?
    Востаннє редагував _pavel: 19.04.2016 о 18:18
    Shit or get off the pot!

Дописів
    20 404

Типово

МИД РФ: ЕС нарушает права и свободы крымчан
    директор консульского департамента МИД каганата:

Консульские учреждения стран ЕС на территории России отказывают крымчанам в оформлении виз, переадресовывая их в свои киевские представительства.

Вместе с тем даже при попытках получить визы на территории Украины им отказывают, мотивируя это тем, что их российские паспорта были получены незаконно
    что за сопли? ватка, возьми себя в руки. то вы забыли- аннексия шла в комплекте с санкциями.
    ну, вспомните, "хоть камни ..."

будет Крым в Украине- будет и шенген, без проблем

зы. сейчас прийдет уважаемый alyak и скажет,что надо услышать проблему и помочь оливьерам с шенгеном.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    зы. сейчас прийдет уважаемый alyak и скажет,что надо услышать проблему и помочь оливьерам с шенгеном.
    есть порядок , он обычный и нормальный , они могут получить шенген , в чем проблема ? да , надо помогать , но в киеве . Сначала получить укр пасспорт в херсоне , потом шенген в него в киеве .

Дописів
    20 404

Типово

в смысле? подставить людей на штрафы или сроки в каганате? это справедливо, но не совсем гуманно )

в том, что заменяет мозг оливьерам должно сидеть- будет Крым украинским, будет шенген. не более того
    и по той же схеме все остальное- от корма до культурных связей

при возврате, как и при аннексии, оливьеры и их хотелки вторичны

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    есть порядок , он обычный и нормальный , они могут получить шенген , в чем проблема ? да , надо помогать , но в киеве . Сначала получить укр пасспорт в херсоне , потом шенген в него в киеве .
    Помогать им? Где их укр.паспорт? Сожгли-порвали? Чем мы можем помочь дебилам и зачем нам это надо?

Типово

МИД РФ: ЕС нарушает права и свободы крымчан.
    И че как говоримся ? Ну нарушает (даже если принимать эту точку зрения ) и что?
    Вообще МИДу России не позавидуешь . Там не самые глупые люди , вынужденные выдумывать какую-то ахинею чтобы колебаться с линией партии .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    20 404

Типово

В Керченском торговом порту грядут очередные увольнения
    20 апреля с предприятия будут уволены еще 64 человека. Эту цифру ранее озвучил генеральный директор ГУП «Крымские морские порты» Александр Воронцов.

По его словам, в целом до конца квартала должно быть уволено 370 человек

Причиной массовых увольнений в порту в городской администрации Керчи назвали санкции и, как следствие, отсутствие оборота.
    это благодатно, еще одни вляпались в расеюшку
    зы. по схеме уважаемого alyak-a, мы должны вытереть сопли лишенцам и предоставить им работу где-то под Херсоном.

Дописів
    37 060

Типово

в смысле? подставить людей на штрафы или сроки в каганате? это справедливо, но не совсем гуманно )

в том, что заменяет мозг оливьерам должно сидеть- будет Крым украинским, будет шенген. не более того
    и по той же схеме все остальное- от корма до культурных связей

при возврате, как и при аннексии, оливьеры и их хотелки вторичны
    Есть ПОРЯДОК как это делать правильно . Мы не должны им помогать жить в россии , мы должны притягивать их к себе . Поэтому помогать получать документы , шенгены , но у нас . Приехали , оформили документы , получили визы . Не хотят ехать - их проблемы . Кому надо тот приедет .

Дописів
    37 060

Типово

В Керченском торговом порту грядут очередные увольнения

это благодатно, еще одни вляпались в расеюшку
    зы. по схеме уважаемого alyak-a, мы должны вытереть сопли лишенцам и предоставить им работу где-то под Херсоном.
    Да , могли бы и предоставить если есть спрос на их специальность . В полях херсонщины час работника стоит 15 грн . Не нужно мстить . Надо сотрудничать . Только так они осознают что натворили . На самом деле эти товарищи свалят из крыма . Я уже говорил что оккупирован крым под военную базу , а на военной базе лишние люди не нужны . Все что получили крымчане за свою лень - пасспорт с двуликим , их никто не останавливал это сделать пока были в украине , но так наверное прикольнее - пойти по схеме - анексия - руссо пасспорт - магадан . А могли без анексии просто пасспорт и магадан . Смысл колбасить если все равно магадан ? Но они этого не понимали .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И че как говоримся ? Ну нарушает (даже если принимать эту точку зрения ) и что?
    Вообще МИДу России не позавидуешь . Там не самые глупые люди , вынужденные выдумывать какую-то ахинею чтобы колебаться с линией партии .
    Там счас новые клоуны , реально смешно делают заявления .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 306

Типово

Надо сотрудничать . Только так они осознают что натворили
    Капец! Я уж надеялась, попустило... А оказывается, крыша съехала окончательно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 601

Типово

Только так они осознают что натворили
    Никогда.

Дописів
    740

Типово

В Крыму 14-летний парень с другом убил и сжег троих людей
    http://comments.ua/life/542135-v-kri...ugom-ubil.html
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Никогда.
    Люди живут в мире, расположенном непосредственно в их головах. Агностики....
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Уже заявили о распаде большой восьмерки. И сказали, что это для них уже в прошлом и туда они не вернутся. Вот так - получили под зад коленом и рассказали собственному населению, что это чей-то распад!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від c-32 Переглянути допис
    В Крыму 14-летний парень с другом убил и сжег троих людей
    http://comments.ua/life/542135-v-kri...ugom-ubil.html
    Был когда-то такой фильм - Плюмбум или опасная игра, вызвавший шквал критики в свой адрес. А теперь это стало явью...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Типово

то, что они ведут себя как клоуны , ещё не говорит что они таковые и есть .
    Когда надо будет , заговорят адекватно и т.п.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 308

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    то, что они ведут себя как клоуны , ещё не говорит что они таковые и есть .
    Когда надо будет , заговорят адекватно и т.п.
    я тоже так раньше думал... жаль, но реалии другие. Даже умные люди строящие из себя клоунов некоторые время, ими и становятся.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я тоже так раньше думал... жаль, но реалии другие. Даже умные люди строящие из себя клоунов некоторые время, ими и становятся.
    ну история развала СССР и последующая дикая приватизация нам как бы намекают , что из доблестных клоунов комсомольцев получаются (местами) вполне себе акулы капитализма причём трансформация в предельно сжатые сроки

зы.. Человек вынужден подстраивался. Известная делема для большинства .

зы2.., не, там есть (если говорить не только за МИД) и реальные .. Мутко , Милонов и т.п. Я не верю , что так можно играть впрочем , а наши лучше чтоли
    Востаннє редагував _pavel: 20.04.2016 о 11:04
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Сторінка 399 з 515 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті