| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Hе ошибся ли Вакарчук трибуной? Медийщики - о вчерашнем спиче Святослава в «Голосе страны»)
http://mediananny.com/novosti/2315625/
во что в оперном вчера происходило)....кто нибудь был?
p.s. а на Джамалу сегодня кто то пойдет?
https://www.instagram.com/p/BEXe9ugP...-by=jamalajaaa
Востаннє редагував A.Montana: 19.04.2016 о 07:00
Мы с мужем были. Это был шикарнейший концерт! Чтобы описать, слов нет, только идти надо.
После концерта немного пообщались с Александром, взяли автограф. Совсем незвездный, очень лёгкий и контактный человек! Кстати, он предоставляет бесплатные билеты воинам АТО, лично видели людей в камуфляже.
Журналистам, которые брали интервью у служебного выхода - незачет! Задали только три вопроса. Думала, прибью их. Вроде, 51-й канал, а там не знаю, обозначений ни на камере, ни на микрофоне не было.
Востаннє редагував birdy: 19.04.2016 о 20:25
Да, по теме.
На концерте была Маричка Яремчук. Пела одну свою песню и одну дуэтом с Александром. Имхо, харизмы в ней ноль. И такое лепечет на сцене, прям дешёвый театр.....
Не знаю, зачем Пономарев её с собой возит...
А среди бэк-вокалистов Инна Олейник с Х-фактора и ещё мужчина, только лицо его помню. Может, еще кого не узнала, не скажу.
за Маричку....она недавно и на дне рождения Билык была (поздравляла со сцены одесской оперы) - видимо с кем то работает сейчас, кто хорошо знает "старожилов" нашей сцены))
Но я так поняла, она не во всех городах будет (Днепропетровску "повезло"...хотя песня дуэтная у них не плохая (на записи...а как там в живую не знаю)
А Инна Олейник она и на голосе 4 и 5 преподавала вокал (я ее от туда "знаю" - дружу с ней на фб с прошлого сезона (у нее много фоток команды вакарчука было)))
А сейчас она у пономарева в акдемии преподает вокал (судя по отзывам- все от нее в восторге)) - видимо по тому и поехала с ним.
Кстати...они делают прикольные бекстейдж видео с концертов- вот Днепр (может вы кого то узнаете) (там и с предыдущих концертов похожие есть))
http://inshe.tv/society/2016-04-21/113294/
Песня Джамалы победила в «экзит-поле Евровидения»
"...На конкурсе, который в этом году проходил в немецком Берне, коллегия из 16 судей, представителей крупнейших звукозаписывающих компаний Европы, прослушала 193 песни.
......
К слову, в первую пятерку вошли также песни финалистов отбора из Великобритании (Joe & Jake «You’re Not Alone»), Армении (Ивета Мукучян «LoveWave») , Молдавии (Лидия Исак «Falling Stars») и Италии (Франческа Микьелин «No Degree of Separation»).
Песня Сергей Лазарева, участника от России не вошла даже в первую 20-ку......."
Давай, Джа!
Главное не победа, мне б очень хотелось, чтоб ее заметили серьезные влиятельные дядьки в муз.индустрии. Ну так хочется, чтоб она раскрутилась в бОльших масштабах.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks