Девочки, ещё пол часика терпения сейчас сравню накладные и будем что-то решать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ещё пол часика терпения сейчас сравню накладные и будем что-то решать.
А-а-а-а! дурдом! По лилиям есть много, по розам многого нету, зато вернули гладиолусы, по которым раньше был отказ и каллы, и лиатрисы...
Нет новых дельфиниумов, они так и не взошли, то бишь - их нет совсем и не было в этом году. Нет - к моему глубочайшему сожалению - целой кучи фуксий(( Увы, просто не выросли черенки. Но, если кто брал себе как домашний, а не как однолетник, можно будет их взять после лета, когда черенки новые укоренятся.
ещё совсем нет лютиков... Пристрелитеменя, кто-нибудь
колеусы есть? можно сразу ответить. спасибо
У меня в заказе одни фуксии - можно не ждать? ( уже оплатила)
Давайте ещё денёк посмотрим, вчера обнаружила, что нет огромной части заказа, которую я отправляла в начале. Особенно по многолетникам-однолетникам. Вчера забрала заказ, и удивилась, что всё влезло в машину за раз, а оказалось - нам целую кучу не дали(( Утром отправила поставщику недостачу. Собирают. Как соберут - может что-то будет ещё.
По фуксиям - разумеется, если всё же не будет - я верну все деньги, но мне ещё пообещали, что тем, кто брал фуксии, как комнатные - можно будет взять осенью, за лето подрастут новые череночки. К сожалению, зимой фуксия черенкуется плохо, и эта партия просто не выросла, тем более, что сортовички обычно капризные. так что можно будет оставлять предзаказы, наверное. поговорю о предзаказах.
Катя, добрый день
напишите какие позиции в наличии по сверке. спасибо
Добрый день!Подскажите,где и когда раздача?где можно посмотреть чт будет в наличии,а что нет?
Катя, что по моему заказу- все есть в наличии и сколько доплатить. Не хочется гонять деньги-сумма большая, на комиссию приятней растюшку купить. Можно в ЛС и вечером договоримся о самовывозе
Девочки, есть кто-то с Подгородного или с левого берега кто за цветочками едет и есть возможность мои прихватить.? А то меня в городе нет, буду в воскресенье...
Здравствуйте, а можно в пятницу в первой половине дня заехать? Напишите координаты.
добрый день! а по колеусам прояснилась ситуация ,а то у меня только они в заказе и когда оплачивать или можно сразу на раздаче отдать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks