| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крым. Русские на привале.
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
А кто тут виноват что кое кто не любит ходитьснял бы дальше чем 50 метров, прошелся бы, еще и окрестности-достопримечательности посмотрел и заплатил бы не 100евро, а меньше и кто тут еще балованный.
Так кацапье как приезжает вы что не видели, они как с голодухи все в себя запихивают, просто все...
Неправда что недовольный. Сумма как сумма, для Рима.)
При чем здесь впаривание? В 2000 или 2001 осознанно именно под отдыіх на Кавказе оформлял карту, дабы не связываться с обменом рубля туда-обратно. Проездом через Адлер, снял нужную сумму в банкомате и поехал дальше. Определился на сколько дней, приехал в Адлер на вокзал за билетами снял сумму на остальные дни.
Система начала развиваться, стало еще удобнее. Какое "нагревалово"?
Раньше не было интернета. Вы готовы отказаться?
Раньше не было соц.сетей и форумов. Вы готовы убить свой/свои аккаунты и забыть про это зло?
Раньше как-то обходились без мобильных телефонов. Вы готовы выбросить свою трубку?
Естественно, что по банковским услугам отдых не выбирают, но их отсутствие - это в любом случае минус к месту отдыха.
не согласен
этот двухместный стандарт в самый недорогой период (начало июня или с 15 сентября) стоил
2013 - 170 грн
2014 - 600 руб
2015 - 800 руб
2016 - 1000 руб
К чему вот эти споры? Кто то собрался в Крым на отдых?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ок, откуда тогда догадки про 2015 & 2016 ?
хотелки с сайта ?
Ну пусть хотят хоть миллион . Вопрос же не сколько хотят , а сколько они по этой цене сдали .
Пржаво, не в курсе что там в Евпатории , но не думаю что прям все хорошо с заполняемостью .хотя, вероятно , и лучше чем в восточном или западном Крыму .
впоочем , соглашусь с Шуриком . Пусть гребутся там как хотят . А Обсуждать серьёзно хотелки , вместо фактов - неразумно .
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks