| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делала плазмолифтинг , прошла 5 процедур, мне не понравилось, все что заявлено , все не так. Ничего не разгладилось, цвет лица немного улучшился , но оно действительно того не стоит, у меня еще большие проблемы с венами, взять кровь это сплошное мучение, поколотые руки в 5 местах , я больше не пойду никогда на это.
Алла большое вам спасибо за Свету ( думаю что мы уже должны проставиться) , была в субботу тоже у неё , по тем высыпаниям которые я спрашивала, у меня оказался демодекоз (((( Сегодня сдала анализы . Света сказала поможет с лечением.
Еще проколола мезококтель от мешков под глазами, я думала это грыжи и уже настроилась на блефаро , но Света сказала это отечность после курса мезо должно все уйти !!!!
Как хорошо что у нас есть такая тема, где можно поделиться и услышать действительно реальные отзывы !!!!!
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
На здоровье)) я рада,что Вам понравилось)) и что благодаря теме, мы не делаем лишних дорогих процедур)) я тоже считаю ,что у плазмолифтинга очень преувеличен заявленный эффект)) Но.. я еще раз замечу, очень многое в данной процедуре зависит от расходного материала, качество которого обычному пациенту проконтролировать сложно..
Скиньте, плиз , телефон Светы, спасибо
Я прелетаю в Днепр два раза в год. Живу и работаю в Праге. Возможность сделать себе там просто нет. Даже специалистов как таковых нет. А если и есть кто-то то без 500 евро даже не подходи!!! Поэтому у меня ажиотаж всё, срочно, квалифицировано-самое главное. Мне приятельницы советовали хор косметологов, я к ним ходила. Но как адекватный человек я понимаю что сколько стоит. Тем более у нас те же филлеры продаются в аптеках и я знаю что тот же juviderm или surjiderm в аптеке стоит 100-150 евро, но врачи за работу берут не менее 500 евро. Так что буду атаковать Светлану по макимуму. Вы уж Alter не обесудьте, если она будет на меня жаловатья
Ну наверное или больший объем щеки нужно было фотографировать или вы оч к себе критичны.. несомненно марионетки были, но оч слабо выраженные, а Вы их сразу прошивать... И еще,нескромный вопрос, а сколько Вам лет
И мне кажется или(на фото по крайне мере так видно) что птоз по краю овала после нитей тоже ушел??
Ну есть препараты профилактические,а есть те,которые убирают проблемы.. Вот биоревитализанты -это профилактика, а филлеры мы же заранее не ставим...
Все таки мне кажется,что нити как профилактика не самое верное решение(( Вопрос другой,если проблема уже обозначилась,то тогда конечно лучше решать ее вначале, чем когда уже все будет плачевно и критично.. То есть, если марионетки УЖЕ обозначились, смысл в нитях есть, а если все прекрасно,то ставить их заранее на мой взгляд преждевременно..имхо
Alter_ , спасибо вам за рекомендацию Светланы, я очень довольна![]()
Девушки посоветуйте хорошего уходового косметолога для проблемной кожи(псориаз, аллергия, высыпания).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks