| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну бывали вопросы с владельцами дорогих авто, ничего страшного, а в 90% дорогих авто сидят наемные водители, такие же газелистыну а если попадешь на криминалитет, то тут хоть на Мазерати хоть на Ладе, уже мало, что поможет. вон в соседней теме тазовод разобрался с толпой охранников)
Положив на коленки свой любимый "смитвессОн".![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Разобьют окно и вытащат.
Заберут телефон.
Смитвессоном разобью е...ло.
Уедут.
Свидетелей не будет.
И тут приедет приус.
херасдва. приус приедет уже на два искалеченных тела...и свидетелей надеюсь таки не будет))))
предупредительный выстрел я делаю вторым)))
А я давно говорил, наличие пекаля за обшивкой авто и твердая рука никогда лишними не будут. Особенно на ночной пустынной дороге. Главное никому не говорить, даже жене (бабы, разболтают, сначала куме а потом маме). И не важно на чем ты едешь, на Ровере или на Газели
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я про другое.
Любая встреча с кем-то в нашей жизни - это не случайность и не стечение обстоятельств.
Выходит, что газелист сам притянул к себе (подсознательно) этих двух мудаков на Ренже.
А тот же Марко постоянно притягивает к себе газелистов, ланосоводов, и прочую челядь, чтоб почитать им морали и денег слупить на обоюдке (новый тренд).
Так же само, если возить пестик в бардачке - шансы им воспользоваться резко возрастают - вы подсознательно притяните к себе ситуацию, в которой он вам пригодится.
Оно вам надо ?
Шашик - кармист хренов))))
Эволюция от дорсервиса до сектантства![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
видео- фигня...текст - сила!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks