Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 346 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6905, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 3)

Дописів
    1 260

Типово

странное начало сольной карьеры.......

ЭКС-СОЛИСТКА «ЛЕНИНГРАДА» НАГЛО СПЛАГИАТИЛА ПЕСНЮ «СКРЯБИНА»

https://ink.inforesist.org/eks-solis...nyu-skryabina/

p.s.
    Все песни из нового альбома экс-вокалистки «Ленинграда» будут каверами «Скрябина»
    http://mediananny.com/novosti/2315582/
    Востаннє редагував A.Montana: 15.04.2016 о 18:07

Дописів
    1 260

Типово

"Як звучить Україна"

700 гуртів та виконавців

http://www.pravda.com.ua/cdn/graphic...html?attempt=1

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

никто не смотрит голос? я ток включила на "сдаться ты всегда успеешь"
    мне не понравилось

Дописів
    79 633

Типово

лова-лова - прикол))
    а мне показалось или реакцию вакарчука не показывали

Дописів
    79 633

Типово

Дорна пацаны крутые

и пох на те голоса)))

Дописів
    79 633

Типово

рада за Стаса -хороший парень. Вот действительно энергетика позитивная от него

Дописів
    79 633

Типово

Вакарчука понесло

Дописів
    79 633

Типово

всем спасибо - было приятно пообщаться))

Дописів
    1 260

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вакарчука понесло
    да......спич выдал - прям как с трибуны веховної ради
    Да и вообще перевел стрелки он...ведь никто уже и не помнит кто и что и как пел. Вот не люблю я такого- ну не справились твои- так прими удар....

вот видео- если кому интересно (спич в самом конце)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

вчера не смотрела.
    прошлые выпуски навеяли такую тоску, что напрочь отбили желание "попробовать" снова "жевать кактус"))
    подозреваю, что ничего важного не пропустила)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    79 633

Типово

Говорят, что Вакарчук психанул,потому что на этом голосе к нему нормальные никто не захотел идти - все выбирали потапа или дорна

Дописів
    79 633

Типово

короче нате обсуждалку http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1425558-3 читайте сами))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

крутые парочки в этом сезоне, и песни Аллы Пугачевой не поют )

Дописів
    10 283

Типово

ой, не знаю, я в этом споре за Вакарчука в любом случае. ну, потому что я в любом случае считаю, что снимание трусов в Москве смешнее, чем украинские песни в исполнении иностранцев.
    хотя есть немного ощущение, что выбором песен для баттлов судьи хотят выделиться и самоутвердиться, а не подобрать удачную песню для участников(это в большей части Тины и Вани касается). надеюсь, это только в баттлах будет

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Говорят, что Вакарчук психанул,потому что на этом голосе к нему нормальные никто не захотел идти - все выбирали потапа или дорна
    Нефиг выеживаться было и выбирать "по-своему", а не достойных. Своими руцями репутацию себе такую сколотил. Это я к тому, что шли неохотно. По поводу "психанул"- не знаю, еще не видела.

Дописів
    1 260

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ой, не знаю, я в этом споре за Вакарчука в любом случае. ну, потому что я в любом случае считаю, что снимание трусов в Москве смешнее, чем украинские песни в исполнении иностранцев.
    хотя есть немного ощущение, что выбором песен для баттлов судьи хотят выделиться и самоутвердиться, а не подобрать удачную песню для участников(это в большей части Тины и Вани касается). надеюсь, это только в баттлах будет
    штаны то может и смешнее- но критика исполнения была уместна. Да и вообще, там мало кто (кроме Потапа как раз) решается сказать слово критики. Тина с Вакарчуком поливают друг друга таким густым сиропом похвали- что местами плохо становится от передозировки)))
    Ваня тоже осторожничает- от этого как то и смотреть не интересно становится.
    В прошлом году хоть Саша Потапу критиковать помогал временами))

А что до Тины и Вани согласна (на счет " выделиться и самоутвердиться")......где то читала, что многие участники Дорна были в шоке от песен для батлов.
    На нокаутах они вроде бы поют то, что сами хотят (хотя исключения бывают) - посмотрим

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від A.Montana Переглянути допис
    А что до Тины и Вани согласна (на счет " выделиться и самоутвердиться")......где то читала, что многие участники Дорна были в шоке от песен для батлов.
    На нокаутах они вроде бы поют то, что сами хотят (хотя исключения бывают) - посмотрим
    Вы так часто пишете какую-то инсайдерскую инфу - дайте и нам источник почитать))) есть несколько участников, за которыми хочется следить

Дописів
    1 260

Типово

короче нате обсуждалку http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1425558-3 читайте сами))
    так вот именно - шоу как то мало интереса вызывало видимо- решили весь спич без коррекции пустить в эфир - ву-а-ля- все сразу живо дискутируют (вспоминая штаны, майдан, кто где был, что говорил и пел) (((
    Судя по всему- фокус удался. Мне лично такой продюсерский ход не нравится.

Дописів
    1 260

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Вы так часто пишете какую-то инсайдерскую инфу - дайте и нам источник почитать))) есть несколько участников, за которыми хочется следить
    в фб много всего (и почти все там есть)...да и отвечают (не все, но многие) если спросить вежливо личным сообщением))). (тут уж выбирайте кто вам нравится- и спрашивайте). Понятно что на тренеров бочку не котят- но читая между строк- становится многое явным. Ну и лично мне, с помощью фб легче следить за ними потом (кто что выпускает, где выступает итд)
    На фб странице у Квинты и Боднарчука частенько много интересных людей (пиарщики артистов, режиссеры, концертные менеджеры - знающие "who is who") мнения высказывают))))

p.s. За дорна- говорил один помогавший потапу с номерами на батлах))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Не смотрела ни одного из предыдущих сезонов голоса, поэтому, наверное, мне многое нравится из того, что вижу и слышу))
    Не согласна по поводу неудачного подбора песен. Из того, что в боях было совсем неудачно, как по мне:
    Лузин и Тышкевич (Лузина как-то вообще не воспринял мой музыкальный вкус, Тышкевич в этой песне не показала всего, что могла бы), Дмитриев и Дмитрук (первый откровенно запорол свое выступление, казалось бы, песня вокально не из самых тяжелых как для его данных, а он не справился), Азарова и Диковски (никак вообще).
    Не понравилось выступление Яроша/Ислямова спекуляцией на крымско-татарской теме и посредственным исполнением.
    Не согласна с выбором Тины в поединке Вильчик/Зотовой. Агата, не смотря на тембр и бла-бла-бла, пела крайне неуверенно, не всегда в ноты, в общем, для проекта она еще не дотягивает вокально. Да и тем, как держится на сцене... комплексов и блоков там.... Видимо, Тина опасалась критики за притеснение меньшинств и отсутствие толерантности, поэтому оставила ее. А само музыкальное решение очень даже интересное.
    В целом, вторая серия батлов была лучше первой. Очень нравится Казакова, "Бигуди" было супер. "Ла Ла Ла" ребята здорово "обыграли", парень-вокалист в надцатом поколении (не помню ФИО) вообще молодчинка, очень фирменный вокал у него. Шейко реально было жалко, как она "сдулась" еще до того, как песня началась. А вот Эдель разочаровал. На отборах он мне показался таким приятным, гармоничным человеком, "все люди братья" и прочие розовые облака, а оказалось вон как. Хотя, да, можно быть гармоничным человеком и гармонично свысока плевать на окружающих))
    Обсуждаемое выступление Аняни и кого-то там еще - не видела, блин.
    человечек - это звучит горденько

Сторінка 273 з 346 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті