| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, завтра отправлюсь на поиски...., а то День рождения через месяц, наряд готов, а голову украсить нечем, с волосиками у нас не густо как-то![]()
[QUOTE=Алусик;3272475]malana
Огромное Вам спасибо за наборчик с шапочкой!!!
Спасибо! Носите с удовольствием!
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
Зимний комбинезон для мальчика, написано 68-86 р-р, но думаю до 80-ти не больше
Цену предложите сами.
ushasi, а сколько стоит микроскоп? Как Вы думаете, мальчику 11-ти лет он еще будет интересен?
Татьяна М., Просторы - это магазины типа Евы. На левом берегу есть на Калиновой (остановка С. Ковалевской), на Левобережном-3 в ТЦ "Мир" на Щербины (я так понимаю, Вы как раз с Левобережного)
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Прдам новых человечком,оба с этикетками.
Первый красивого морского цвета,бархатный,размер 9-12мес.Цена 35грн-БРОНЬ
Второй беленький с темно-синей отделкой,размер 9-12мес.Цена 35грн.
Востаннє редагував alex_15: 30.11.2008 о 12:53
Bonduel, Иоланта
Ответила в личку
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки, все забываю сказать. Недавно "шарилась" по просторам интернета и нашла симпатичный сайт с карнавальными костюмами. Там есть и для детей и для взрослых. Цены, как по мне, нормальные. В общем, зайдите, кому надо, может, понравится www.balagan.com.ua
А у меня она с какими-то иероглифамиЗайдите на сайт www.shoplist.com.ua в раздел "одежда", там тоже есть ссылка на этот сайт. Может, оттуда нормально зайдется
![]()
Umnica раздразнила адвент календарем, но шить на весь форум отказывается
У кого еще есть какие предложения?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks