| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Вообще-то я произвожу информацию, а для этого мне средства производства: лопаты, бульдозеры, миксеры, опалубки и поставки проката и арматуры не нужны.
Поэтому вы хотите сказать, что пристраиваете мою информацию. Проект - это информация. В отличии от тех, кто еще находится в индустриальной цивилизации, проектировщики одной ногой в информационной.
Возможно, что кризис и возник на противоречиях этих двух цивилизаций.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Есть явно видимые вещи ...
В торговле - все понятно.
А в производстве, милая моя, без толпы менеджеров по продажам бизнес, пусть чуть хуже, но жить будет ... а вот без лопаты - вряд ли.
В этой стране в последнее время все привыкли упрощать до безобразия. Аж до степени подписания договоров без предварительного прочтения.
про "милая моя" вы шо то психанули,наверное
где я писала,что производство лишнее в полном цикле???
трошки акцент другой был в разговоре.
будь ласка,приведите мне пример производства,в котором не нужны менеджеры по продажам.ну так,шоб понятно было описание всего процесса
та то не договор,то приговор бепз прочтения
Ну у меня нет.
В классическом понимании термина.
Разослал письма с предложением.
Вопросы ... для специалистов и так практически все ясно, а на нормальные вопросы по технике ни один менеджер не ответит.
Дальше принимай заказы да веди учет.
Миньеджеры начинают быть нужны от жадности да от перепроизводства.
Кстати, я не говорил, что совсем не нужны. Иногда нужны, но грамотные и не в таком количестве. Формула, гласящая, что нормальный продажник умеет продавать и ему не важно, что продавать - работает только для "жвачных домохозяек". Правда таких большинство в обществе потребления.
Здрасте)))))))))))))![]()
нормальный продажник не должен,а обязан своему работодателю,от корки до корки знать продукт продажи....и таки не важно,что он продает.
важнее,чтоб он понимал,кто его клиент и уровень переговоров с таким клиентом.
Скоро весна! Поеду Жопино-под-Щелкино. Там растет у меня - инжиров 5шт, миндальный орех - 6шт (правда из них три горькие), ну и так далее: черешни, груши, яблони, виноград..... всего 100 деревьев. Возьму лопату и буду оптимизировать хозяйство, ловить бычков и купаться в море, а то все руки никак не доходили. Отвяжусь от посредников.
Востаннє редагував Prokurat (старший): 30.11.2008 о 01:53
www.konstr.narod.ru
я честно обещала не флудить...ну или только между переросшими котами)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks