Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 11044, показано з 1 по 20.

Тема: СП Вышивка бисером,нитками,лентами.Схемы/наборы,Сумки/клатчи.Вышиванки.Подборка бисера.БисерЧехия

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск-Днепродзержинск
    Дописів
    492

Типово

Доброе утро Леночка , вот выставляю очередную красоту Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1049.jpg
Переглядів: 543
Розмір:  77,5 КБ
ID:	1956615 итальянский натюрморт, тм."Дана"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Светулька75 Переглянути допис
    Доброе утро Леночка , вот выставляю очередную красоту Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1049.jpg
Переглядів: 543
Розмір:  77,5 КБ
ID:	1956615 итальянский натюрморт, тм."Дана"
    вот это скорость))) класс!!

Звідки Ви
    Дописів
    492

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    вот это скорость))) класс!!
    Добрый день, Юлия спасибо , что оценили мои труды, это не скорость -это зависимость....я думаю скоро будут лечить... причём принудительно, вот сейчас дошиваю чехольчик для мобилочки , Вы не поверите перешивала .... не весь , а так фрагменты три раза, не нравилось, то узелок торчит, то бисерок не так лёг...

Звідки Ви
    Дописів
    492

Типово

Леночка доброе утро, добавьте пожалуйста к моему заказу ещё бисер № 10110 - 5 грамм; и № 57102 - 10 грамм , спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Добрый день, Юлия спасибо , что оценили мои труды, это не скорость -это зависимость....я думаю скоро будут лечить... причём принудительно, вот сейчас дошиваю чехольчик для мобилочки , Вы не поверите перешивала .... не весь , а так фрагменты три раза, не нравилось, то узелок торчит, то бисерок не так лёг...
    согласна на 100%, затягивает, а еще стимул большой если знаешь где висеть картина будет и в какой раме, а если на подарок, то ваще.... мегаскорость)))

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від Кисана Переглянути допис
    Леночка, какая будет цена http://ru.charivna-mit.com.ua/produc...oduct3220.html?
    310грн
    Цитата Допис від IrinkaCZ Переглянути допис
    Лена, привет! Ты мне по бисеру напиши оплату, если мне что-то пришло ещё в этом заказе и к этому стоимость доставки почтой на Орловщину моего набора и бисера. Спасибо
    уже..номер посылочки в лс
    Цитата Допис від Юляшка Солнышко Переглянути допис
    Лена, у вас личка забита. Я оплатила вчера свои схемки по Грандбисеру.
    все нормально..переписка в лс
    Цитата Допис від Masya31 Переглянути допис
    Привет Лен, а ты посылку на Укпочту не отсылала?
    отвечала в лс
    Ленуся добрый день, я сегодня 29.04.16 в 9.14 перевела денежку 108.00 гр. за бисер, если не правильно посчитала , то я доплачу, а то праздники боюсь забыть ( за укрпочту, я оплатила со схемкой , если я ,что не учла, моякни в личку. доплачу)
    Ленусь, добрый день, спасибо огромное за бисер, а схема еще должна быть? ТМ " Новая Слобода"

все в лс
    Востаннє редагував MonaLena: 18.05.2016 о 19:42

Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    310грн
    Леночка, тогда запиши наборчик в заказ( дублирую ссылку http://ru.charivna-mit.com.ua/produc...oduct3220.html

Дописів
    6 671

Типово

Здравствуйте, подскажите, доступны ли к заказу картонные бобинки для мулине? какие именно и цена? спасибо

Дописів
    521

Типово

Всем доброго времени суток, хвастики:
    полиптих от Марички "Лунный свет"

рушнык от Рикамо, бисер подбирала сама

Звідки Ви
    Украина,Днепропетровск
    Дописів
    331

Типово

Очень красивый рушник. А что за ткань атлас и после вышивки вы его стирали? Полиптих шикарный, и оформление очень удачное. Все под цвет.

Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від Cherry1989 Переглянути допис
    Очень красивый рушник. А что за ткань атлас и после вышивки вы его стирали? Полиптих шикарный, и оформление очень удачное. Все под цвет.
    спасибо, на рушнике ткань - габардин, проклеенная флизелином, не стирала, и даже не знаю, как бисер на стирку может отреагировать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Ленчик, Привета! В анонсе есть.... мне в заказ http://www.marich-ka.com.ua/sites/de...ey_14h18sm.jpg - РИК-5445 Св. Ап. Матфей (Матвей), 14х18см - 2 шт.
    По Дане там у меня схема если еще можна то отмени....
    Востаннє редагував Kaleria: 04.05.2016 о 07:36

Звідки Ви
    Дописів
    6 310

Типово

нет слов!!!МОЛОДЕЦ!!!сколько все таки терпения..очень красиво..и эффектно.честно говоря..этот лунный свет от Марички мне не нравился особо..но после вышивки..конечно преобразился.получилось действительно эффектно!

Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    нет слов!!!МОЛОДЕЦ!!!сколько все таки терпения..очень красиво..и эффектно.честно говоря..этот лунный свет от Марички мне не нравился особо..но после вышивки..конечно преобразился.получилось действительно эффектно!
    спасибо, Леночка, а мне как то с Лунным светом тяжловато пошло, сама схема очень понравилась, но вышивать ее оказалось очень скучно ( однообразная цветовая гамма), но результат действительно радует

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

спасибо, Леночка, а мне как то с Лунным светом тяжловато пошло, сама схема очень понравилась, но вышивать ее оказалось очень скучно ( однообразная цветовая гамма), но результат действительно радует
    как я Вас понимаю... у меня есть долгострой там 3 цвета ... я пошью, пошью.... и засыпаю... отлаживаю.. потом возвращаюсь...

Звідки Ви
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    как я Вас понимаю... у меня есть долгострой там 3 цвета ... я пошью, пошью.... и засыпаю... отлаживаю.. потом возвращаюсь...
    ..да говорят.что 2-3 цвета это нудно..сама такое не вышивала..но люблю даже фрагментами вышивать..
    Спасибо. Вышивала в несколько подходов, чередуя с другими работами. По оформлению: я оформляю здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=306914 очень демократичная цена выходит по нынешним меркам + качество
    +100%
    Цитата Допис від веселушка Переглянути допис
    Добрый вечер. Снимите меня с заказа - уже купила. Извините .
    хорошо..убираю..это вы извините.что долго собираем..а вам спасибо.что предупредили ..та бы все делали
    обращайтесь если что..

Дописів
    141

Типово

Очень красиво!!! Сама пока не решаюсь взять работу с нескольких картин, боюсь что не дойду до конца , но ваш пример вдохновляет! А пока как раз закончила вышивку сов, не знаю куда отдать сделать рамочку. Может вы подскажите, где хорошо делают? Пожалкйста

Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від RassVet79*7 Переглянути допис
    Очень красиво!!! Сама пока не решаюсь взять работу с нескольких картин, боюсь что не дойду до конца , но ваш пример вдохновляет! А пока как раз закончила вышивку сов, не знаю куда отдать сделать рамочку. Может вы подскажите, где хорошо делают? Пожалкйста
    Спасибо. Вышивала в несколько подходов, чередуя с другими работами. По оформлению: я оформляю здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=306914 очень демократичная цена выходит по нынешним меркам + качество

Звідки Ви
    Рабочая(ЮМЗ)
    Дописів
    705

Типово

Лена привет. Было много у тебя ссылок на магазины, а теперь не вижу. Хочется вышиваночку смастерить мужскую. подскажи куда глянуть.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті