Может, только если перейти на больший радиус и более широкую шину.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может, только если перейти на больший радиус и более широкую шину.
вызвал такси жене, таксист кидает бомжа и трубку с неопределенного номера не беретно то еще фигня, перезвонил с жены телефона, говорит, а куда это ехать, я говорю навигатор посмотрите, ответ - у меня навигатора нет))) просто жесть.
На вокзале склонив голову сижу
робит робит уже. та что то в струю не попал после обеда, 3 часа 3 заказа
Всё. Хана десятке. Сегодня бабахнули рассылку... "Такси десятка сменила номер"... И телефон.... А оказывается - это телефон шарка..... Жесть . Сегодня три заказа по шарку и все клиенты заказывали десятку....
Шарк это то анонсированное новое програмное обеспечение десятки, которое, значь, вот так тестировалось? Тогда не понятно в чем новизна, например в автозахвате. Чи сломать нельзя?
Ну типа того ....
Короче люди звонят на десятку типа..... А заказы в шарке висят....там поток заказов такой нехилый сегодня пошёл...
Выж это открытие уже давно сделали, аль забыли? Реально чет не вдупляю ))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
шарк уже не надоедает левыми сообщениями типа Возле вас заказ! Потому что из за этого я его в диспетчере вырубил с концами
ашоза шарк?![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks