| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где вы все это видите? Жисть прекрасТна и беззаботна.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
шо апять не угадал? та скажи вже де ты его срисовал...
Шо за мода ото квесты мне тут устраивать? Жена вечно, спрашую где мои штаны, или кофта или ответртки? - на месте!
Где у них место по ее мнению, бляхамуха?
Я тебе и сигналил....и рукой махал на короленко у бугров лежачих....тебе ноль на массу вообще )))
а что с мтс инетом, как у кого сегодня? утром перестал работать, включил киевстар, и вот сейчас переключил на мтс а он не пашет опять или до сих пор
Пашет шо дурной...прям щаз и ваще седня.
У меня было два дня эпопеи...абонку сняли а тырнет не включили...два дня раздуплялись. Когда мне очередной раз говорили "перезагрузите телефон" я уже материл в ответ.
Посмотрел бы я на тебя...
Из двух десятков "техподдержщиков" только одна была при памяти...разобралась в чем бочина и направила заявку на устранение...остальные таки ТП...независимо от пола.
Материть то зачем? Культурно выражай свое неудовольствие. Ты ж интеллигент, чи не?)))
Нет
на дафи сегодня клиента привез, там где знак движ. запрещено знак для такси убрали, бордюры пожелтели. Там че таксеров штрафовать начали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks