Ed, Вы считаете, что желание получить депозит, у которого закончился срок - этот паника? При этом в течение 2 недель этом слушая ответы банка, что денег нет. Вам повезло с банком, где Вы снимали деньги...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ed, Вы считаете, что желание получить депозит, у которого закончился срок - этот паника? При этом в течение 2 недель этом слушая ответы банка, что денег нет. Вам повезло с банком, где Вы снимали деньги...
Да уж...
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
http://obozrevatel.com/news/2008/11/28/271314.htmПорошенко также отметил, что критический предел, за которым наступают проблемы с выплатой кредита, должен быть привязан к уровню дохода семьи и учитывать прожиточный минимум с таким расчетом, чтобы у семьи, которая платит кредит, оставались средства не ниже прожиточного минимума на семью.
По словам Порошенко, коммерческие банки не заинтересованы в отчуждении залогового имущества, поскольку, если плательщик не будет платить кредит, «банку нечего делать ни с той квартирой, которую он изымет, ни с тем автомобилем». По его убеждению, должно быть ответственное отношение обеих сторон в ситуации с проблемными кредитами. П.Порошенко добавил, что должно быть также ответственное отношение НБУ и власти, и процесс невозвращения кредитов должен быть остановлен.
Комментируя высказывания отдельных банкиров о необходимости жесткого подхода к неплательщикам за кредитами, Порошенко отметил: «Такая ситуация складывается тогда, когда клиент прекратил вообще обслуживать свой кредит и не возвращает деньги в расчете на то, что и не будет их возвращать. Для нечестных клиентов действительно должна быть абсолютно четкая процедура ответственности». Он также отметил, что не поддерживает идею о том, чтобы процесс принуждения к уплате кредита происходил без решения суда. При этом Порошенко добавил, что «суды не могут тянуться годами». «Нельзя, чтобы через нечестное взяточническое поведение клиента или судьи страдали интересы тысяч вкладчиков банка», - сказал он.
я ниче не понял, шо он сказал
Это законное право.
Но массовое снятие денег, а не продление депозитов, как обычно, способно обвалить банковскую систему.
Где банку брать столько денег? Ведь они выданы в виде ипотеки и кредитов на авто вашим родственникам и знакомым.
15 % в валюте?
В срочном вкладе на месяц или 3 - есть срок выдачи.
И его сложнее юридически заморозить, чем текущий.
Ну и что? Мы живем не при социализме.
Капитализм основан на том, что менее эффективные предприятия разоряются.
Я уповаю на фонд гарантирования вкладов. И думаю, что мою штуку баксов мне вернут.
Востаннє редагував Ed: 29.11.2008 о 15:29
все, все. Вам не найти.Вы меня шокировали
Так оказывается не все муЗчины прячут их в укромном месте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks